Friedel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und ist daher super zu erreichen. Schade war nur, dass im Badezimmer keine Heizung war, sondern nur ein Heizstrahler.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hotel gut Rezeption sehr steif!!!
Moin, sehr schickes Hotel, gutes Restaurant. Sehr gute anbindung mit dem Parkhaus. Ist zwar ein öffentliches aber sitzt im selben Hause.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
In die Jahre gekommen
Crown Plaza wirbt mit ****+ was dieses Hotel im Vergleich mit anderen Hotels der Interconti-/Holiday Inn-Group nicht erfüllt. Die Zimmer sind abgewohnt, das einzig Neue ist der große LCD-Fernseher. Bad ist klein, wenn man kein Upgrade zu Zimmer mit Badewanne bekommt. Der Wellness-Bereich ist ein selbständiges Unternehmen, kostet extra. Das Frühstück ist qualitativ hochwertig aber auch teuer.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr sehr gutes Hotel in einer super Lage!
Das Hotel ist ein sehr sehr gutes 4-Sterne-Hotel und lässt nichts zu Wünschen übrig. Sehr schönes Hotel, welches ich jederzeit weiterempfehlen würde!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Auch beim dritten Mal sehr schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, das nach und nach weiter sehr gelungen renoviert und modernisiert wird. Große einladende Lobby mit gemütlichem Kamin, Gäste überwiegend Geschäftsreisende.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Dieses Hotel kann ich empfehlen. Die Lage ist zentral. Die Zimmer sind etwas klein aber sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden gern erfüllt.
Karl - Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr guter Service
Hatte zuerst ein Zimmer zur Straße über der Disco. Bei diesem Lärm war ein schlafen nicht möglich und so bin ich in der Nacht umgezogen. Habe ein anderes Zimmer ( Nachts 01:00 Uhr) bekommen und man hat sich bei mir entschuldigt. Am anderen Tag wurde mir die Barrechnung ohne das ich was sagte, als Entschädigung gutgeschrieben, alle Achtung. Freundliches Personal alles sauber und Frühstück reichhaltig.
Karli(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel, preisgünstig in guter Lage
Durch Wochenendangebot, sehr günstig übernachtet. Kurzer Weg zum Bahnhof. Internationaler Top-Standard. Kein Frühstück, Preis mit 20 Euro relativ hoch. Besondere Empfehlung gebührt dem Restaurant. Absolut Top-Essen mit passenden Preisen. Das Preis-Leistungsverhältniss ist o.k.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Citynahes ruhiges Hotel
Ein sehr gutes citynahes Hotel, das fußläufig vom Bahnhof erreichbar ist. Das Essen im Hotel ist wirklich sehr gut, aber auch nicht preiswert. Es ist aber sein Geld wert. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, aber leider ohne frisch gepressten Orangensaft (der kann aber für 5 Euro bestellt werden). Eierspeisen werden morgens frisch zubereitet. Leider hat zwischenzeitlich der Bäcker gewechselt und die Brötchen sind mehr als bescheiden.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Zentrale Lage - guter Service
Zentral gelegenes Stadthotel, super hilfsbereites und freundliches Personal. Geräumige Zimmer mit sehr bequemen Betten. Für Fußballfreunde - Sky Sport ist auf den Zimmern kostenfrei. Sehr schöner Wellnessbereich und sehr gutes Speisenangebot. Reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffett.