Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Auch mit Familie sehr angenehm
Als Familie hatten wir zwei nebeneinander liegende Zimmer mit Verbindungstür. Der Service war prima und auch gegenüber den Kindern zuvorkommend und geduldig. Das Frühstücksbuffet hatte alles zu bieten; Qualität und Geschmack haben gestimmt. Trotz seiner Größe war es angenehm ruhig.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Klasse
Wir waren in einer Gruppe von 8. Freunden im Hotel und waren uns sofort einig das es rein gar nichts auszusetzen gab! Immer freundlich, nett, die Zimmer absolut sauber, freundliche Bedienung !!! Wir würden jeder Zeit wieder dort hin fahren und das Hotel weiter empfehlen!!!!
Thomas Erich(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr angenehm für das Wochenende
Wir waren über ein Wochenende in Hannover und haben hier wieder gut gewohnt. Das Haus ist nicht ganz neu,aber alle sind nett,kompetent und freundlich. Die Zimmerbestellung ist etwas unklar.Ob nun mit oder ohne Frühstück,ob für eine oder zwei Personen und der Preis sind wenig übersichtlich. Das Frühstück lohnt sich auf jeden Fall,wenngleich 20,00 € kein Schnäppchen ist. Insgesamt ein gutes Hotel in Zentrumsnähe und zu empfehlen.
Randolf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Zentrales Understatement Hotel
Etwas klotziger Klinkerbau mit kleinen, weißen Erkerchen in Bahnhofsnähe. Internationale Gäste, mehrheitlich Geschäftsreisende. Bestimmt 150 Zimmer auf insgesamt 7 Stockwerke verteilt. Großzügige Lobby mit Bar und Restaurant. Wellness-Etage. Reichlich verwinkelte Architektur, ich war zu meinem Zimmer vom Aufzug aus gefühlte 300 Meter im Zickzack durch diverse Gänge unterwegs.
Anette & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Hotelaufenthalt wie er sein sollte
Ein angenehmer Eindruck entsteht sobald man das Hotel betreten hat. Kein aufdringliches, unfreundliches Personal, sondern positiv zuvorkommende Kommunikation. Nach Check in weiterer Wohlfühlfaktor im geräumigen sehr gut ausgestattetem Einzelzimmer. Preis/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung.
Wibke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Schönes Hotel in zentraler Lage
Die Lage des Hauses ist wunderbar zentral und doch sehr ruhig. Das Personal ist durchweg äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Hotel scheint vor kurzem renoviert worden zu sein, sehr schöner Restaurant- und Barbereich.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Gutes Hotel in Top-Lage
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße in der Nähe des Hauptbahnhofes. Das Zentrum von Hannover ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Ich hatte ein sehr geräumiges Zimmer mit einem schönen Bad dabei. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und abwechslungsreich.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Servicestarkes Stadthotel mit sehr gutem Frühstück
Ich habe mich von April bis Dezember in dem Hotel von montags bis donnerstags aufgehalten und bin von dem Hotel und dem Service des Personal begeistert. Leider sind die Preise zu Messezeiten unbezahlbar. Es gibt zwei Zimmerausführungen wobei das "bunte" Zimmer in schrecklichen violetten Tönen gehalten ist. Die andere Ausführung ist im businessstil gehalten und beinhaltet einen großen Schreibtisch. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und qulitativ ausgesprochen gut.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Schönes Stadthotel
Angenehmes Stadthotel in sehr ruhiger Lage, trotzdem nur ein paar Minuten zu Fuß von Hauptbahnhof und City entfernt. Freundliches Personal, die Superior-Zimmer sind von angenehmer Größe und die Ausstattung sowie das Ambiente sind nett, wenn man mal von einer sehr kitschigen Kunstledercouch absieht. Das Bad ist etwas klein geraten, jedoch gerade noch annehmbar. Großes Problem: Die Klimaanlage ist wohl in Form eines Standgerätes nachträglich eingebaut worden. Die Leistung ebendieser war jedoch für die Größe des…