Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gut geführtes Haus
Die Stimmung unter den Angestellten ließ auf ein insgesamt sehr gut geführtes Haus schließen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wohlfühlhotel in der City Hannovers
Das Hotel ist sehr einladend, Personal sehr freundlich und die Ausstattung ist modern und zum wohlfühlen. Die Bar war sehr gemütlich eingerichtet und die Bedienung schnell und freundlich!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in der Nähe vom Zentrum, ruhige Lage
Neu eingerichtetes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Eine schöne Sauna rundet den Aufenthalt ab.
Anna Donata(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes Hotel mit Hilton Standart
Wir waren mit Kind für 1 Nacht hier. Upgrade durch Hilton Honors Gold Status auf eine, ich würde sagen, Junior Suite als Eckzimmer. Sehr geräumig und modern inkl. Wasserflaschen gratis. Danke. :) Das Frühstück war für uns inklusive und sehr umfangreich. Die Freizeitaktivitäten wie Sauna haben wir leider nicht getestet.
Anton(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
in die Jahre gekommenes Standard Hotel
Recht zentral gelegenes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer waren recht klein und nicht mal Zahnpasta gab es auf Anfrage kostenlos, sonder es wurde auf den Shop verwiesen, wo eine kleine Tube 3€ kostete. Das Frühstück war auch eher Durchschnitt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Top Hotel im Herzen von Hannover
Top Hotel, sehr zentral gelegen, gute Ausstattung, jedoch fällt das Bad doch eher klein und nur mit einer Badewanne aus. Leider ist das Bad auch nicht sonderlich modern eingerichtet. Der Rest des Zimmers ist aber sehr komfortabel eingerichtet und modern. Frühstücksbuffet war sehr gut, jedoch hat mir ein frisches Omlett oder frisch zubereitete Eierspeisen gefehlt. Aber allem im allem kann man das Hotel sehr gut weiterempfehlen
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Warum sollte man nicht hier übernachten?
Sehr gepflegtes Haus in zentraler und dennoch ruhiger Lage. Ausgesprochen freundliches Personal. Das Abendessen war sehr lecker. Die Bar ist sehr zu empfehlen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hide-Away in der Stadt
Wir fühlten uns dort rundum wohl und werden dort wieder übernachten.
Timo Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein tolles Hotel
Typisch Hilton. Der Service ist herausragend. Direkt bei Ankunft ein Zimmer-Upgrade bekommen. Sehr höflich und hilfsbereit. Das Zimmer wie immer sauber und schön eingerichtet. Man fühlt sich einfach wohl. Das Frühstück hat eine tolle Auswahl und ist super lecker. Es bleiben keine Wünsche offen. Alles in allem ein super Hotel mit guter Anbindung zum HBF.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
gutes Stadthotel mit guter Innenstadtanbindung
citynahes gutes Hotel der Hiltongruppe mit gutem Service und renoviertem Gastrobereich. Ich habe dieses Hotel bereits in den Vorjahren mehrfach besucht (auch unter anderem Namen).