Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Passables Konferenzhotel in trister Umgebung
Modernes Hotel ohne eigenen Charme oder Geist, abgelegen von allem - jedoch sehr funktional. Ordentliche und saubere Zimmer - nichts besonderes. Gutes business hotel
Jörg(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr freundliches Personal im Businesshotel
Zentral gelegenes Business Hotel mit den üblichen Annehmlichkeiten eines Hilton Doubletree, sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Julien(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr gutes Hotel wird noch besser
Mein dritter Aufenthalt in diesem Jahr, und es wird von mal zu mal (noch) besser;) Extrem freundliches und hilfsbereites Personal, wieder gab es ein Upgrade auf eine der sehr schönen Suiten. Eines meiner Lieblingshotel, ich komme sicher noch öfters wieder

Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Modernes Hotel, verkehrsgündtig gelegen und dennoch ruhig. Große Zimmer mit sehr guten Betten, sehr guten Bädern.
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kongresshotel, bedingt auch für Touristen geeignet
Modernes City-Hotel ohne Schnickschnack zum gerade noch günstigen Preis nahe der Altstadt mit guter Anbindung an den Flughafen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht nur für Eishockey-Fans gut geeignet
Angenehmer Standard, Busverbindung zu Flughafen und Innenstadt. Als Gold-Member Upgrade zur Suite und (Standard)-Breakfast erhalten. Empfehlenswert das tolle Eishockey-Stadion nebenan und in den dortigen einfachen Gaststätten zahlt man für die heimische authentische Imbiss-Küche (nebst Bier vom Fass) Niedrigstpreise.
(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Preis Leistung
Sehr große moderne Zimmer, lediglich den Teppich könnte man wechseln. Wellnessbereich mit Schwimmbecken (Farbwechsel im Wasser), Sauna und Dampfbad. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ein Einkaufszentrum ist zu Fuß erreichbar. Der Parkplatz im Hotel kostet € 20,00 für 24 Stunden. Es gibt aber 6 Parkplätze vor dem Hotel die man auch nützen kann wenn diese frei sind. Generell sind die Parkgebühren sehr hoch, gerade wenn man die Altstadt ansehen will.
Julien(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichneter Aufenthalt
Sehr gutes Business Hotel, dank HHonors Gold Upgrade auf eine Suite erhalten. Sehr gute Hardware, das Frühstück war ok
Joe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super 4-5 Sterne Hotel, zentral in Bratislava
Modernes Hotel, zentral gelegen, die Hauptstrasse hat durch Lärmschutzfenster die zu Öffnen sind nicht gestört. Sehr freundliches Personal, große Zimmer und Bäder, mit allem ausgestattet was man im Hotel braucht. Es gibt auch deutsches TV, gratis WLAN, die Tiefgarage ist zwar teuer aber halt auch bequem. Sehr gutes Frühstück, guter Kaffee und beim Check-In gibt es den leckeren obligatorischen warem Schokokeks, yummi
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Das Hotel war nicht so gut wie sein Name..für uns.
für 2 Freundinnen war es gut, dass wir gleich 2 große Einzelbetten hatten. Wifi hat gut funktioniert im ganzen Hotel. Wir hätten uns von dem Hotel mehr erwartet, ob wir dieses nochmal buchen..eher nicht. Buchung über Holidaycheck hat super funktioniert