mikolaj(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Klassisches Doubletree in Bratislava
Die Lage des Hotels ist durchschnittlich, aber wenn Sie ein Auto haben, können Sie in 10-15 Minuten überall in der Stadt sein. Das Personal an der Rezeption war nett und sprach mehrere Sprachen. Unser Zimmer war ziemlich groß, aber man sieht, dass die Zimmer und das Hotel selbst eine Auffrischung brauchen. Ich erinnere mich sehr gut an den SPA-Bereich mit Schwimmbad und Saunen, die eine nette Annehmlichkeit sind. Das Frühstück war von guter Qualität und mit einer recht großen Auswahl. Ich empfehle für einen kurzen…
Vinko(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Hotel mit viel Luft nach oben
Wir wurden nett empfangen mit einem warmen Cookie!. Ca. 40 min vom Zentrum entfernt und Preis- Leistungsverhältnis war eher schlecht.
Fabrice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Standard Doubletree leider mit schlechter Lage
Das Doubletree in Bratislava liegt etwas außerhalb der Stadt. Daher muss man mit Straßenbahn oder Bus fahren um es zu erreichen. Die Lobby ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind für ein Doubletree eher klein gehalten. Und die nächste Renovierung sollte auch bald kommen. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und frisch. Leider gab es bei meinem Aufenthalt als Gold Member kein Zimmerupgrade

Günther(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Freue mich schon auf das nächste Mal
Angenehmes Hotel mit einem gewissen Flair! Perfektes Preis- Leistungsverhältnis, ideal für einen Kurztrip- z.B. Städtebesichtigung.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel zu einem vernünftigen Preis
Etwas abseits aber ansonsten ein komfortables Hotel mit großen Zimmern, gut ausgestatteten Gym und Spa und freundlichem Service.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erwartbarer Standard ohne große Überraschungen
rustikaler Hilton Style, zwar insgesamt etwas in die Jahre gekommen aber gepflegte Zimmer, Gute Frühstücksleistung, Tiefgarage mit direktem Zugang,
Liza(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Geeignet für einen kurzen Aufenthalt.
Schönes Hotel, sehr vernünftiger Preis, aber das Hotel ist gierig nach einem Upgrade der Zimmer im Hotel. Die Abwicklung verlief nicht sehr reibungslos, sie stritten sich lange Zeit mit den Mitarbeitern darüber, dass sie verpflichtet waren, Hilton-Status-Teilnehmern zur Verfügung zu stellen. Infolgedessen erreichten sie ihr Ziel immer noch nicht und mussten eine Beschwerde beim Hilton einreichen. Am nächsten Tag entschuldigten sie sich. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und des Stadtzentrums. Die…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Prima Zwischenstopp in Bratislava
großer Betonklotz an der Strasse etwas außerhalb der City, War eine angenehme Zwischenübernachtung auf unseren Reiseweg , schöner Pool zur Erfrischung nach langer Fahrt
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Bratislava
Klasse hotel in Bratislava. Etwas außerhalb vom Zentrum. Luxeriöse Ausstattung. Parkplätze zu finden ist etwas problematisch.
Petra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für einen kurzen Aufenthalt ok
Das Hotel an sich ist schön, jedoch ist die Lage, um die Stadt zu besichtigen, nicht gut. Das Frühstück war gut. Für eine kurzen Aufenthalt ist es nett. Für diesen Preis, denke ich jedoch, dass man ein besseres Hotel findet.