Wojciech(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Service Sehr gut
Das Hilton Hotel befindet sich im Zentrum der Hauptstadt der Slowakei. Neben dem Winterstadion und mehreren Geschäften und Restaurants sowie dem Lidl-Supermarkt. Wir erreichen das Hotel direkt vom Flughafen oder Bahnhof für 0,70 Euro mit der Buslinie 61 oder von der Buslinie 205. Neben dem Hotel befindet sich ein Restaurant mit Steaks und Hamburgern. Dort ist es allerdings recht teuer. Das Hilton Double Tree Hotel ist hoch und von der 8. Etage hat man einen wunderschönen Blick auf die Umgebung. An der Rezeption und…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Städtereise Bratislava
Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über große geräumige Zimmer Waren sogar zu viert in einem Zimmer. Zwei Einzelbetten ein Schlafsofa. Wir mussten nur nochmal Handtuch, Bettdecke anfordern, da davon nur drei vorhanden waren. Frühstück ist mit 19 Euro pro Person unserer Meinung zu teuer! Würde daher nicht mit genutzt.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Meine Erwartungen wurden erfüllt.
Das Hotel war sehr sauber,die Zimmer waren sehr groß,täglich wurden die Zimmer aufgeräumt,eine zusätzliche Dusche gab es bei der Zimmernummer 520 nicht, man musste in der Badewanne duschen. Frühstück war sehr ausreichend und sehr gut. Das Personal war sehr freundlich.Das Hotel kann man auf Empfehlen. Der Reisegrund war einen Ausflug von einer Fussballmannschaft.

John(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel einziger Mangel etwas am Rande
Sehr gutes Upgrade auf Suite erhalten mit schönem Blick wenn auch leider nicht auf die Stadt. Hotel lässt keine Wünsche offen.
Sławomir(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Wahl
Bezahlte Garage für Hotelkunden. Kostenloser Hotelpool, Sauna und Fitnessraum für Hotelgäste. Ein sehr angenehmes Restaurant im Erdgeschoss des Hotels, Mahlzeiten zu vernünftigen Preisen. Freundlicher Service. Zur Altstadt ca. 3 km
Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Toller Wellnessbereich, große Zimmer, weit weg
Das Hotel ist außerhalb der Innenstadt gelegen, mit dem ÖPNV aber einigermaßen zu erreichen. Dafür überzeugt es mit großen und hochwertig ausgestatteten Zimmern, einem Wellnessbereich inkl. tollem Pool, und guten Optionen zum Essen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier sehr gut!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Insgesamt ist dieses Hotel ganz in Ordnung
Es gibt keine Lounge und Upgrade erst auf Nachfrage und ab der 2. Nacht. Standardzimmer haben kein Bademantel/ keine Hausschuhe. Optisch tolles Hotel. Leider gab es braunes Wasser in der Badewanne im ersten Zimmer. Es gibt Fehler im Detail: Lampen teilw. locker und Tür Sicherung falsch montiert und ohne Funktion. Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Wir bekamen ein Upgrade auf Superior Zimmer mit Verbindungstür. Groß und schöne Einrichtung. Regen Dusche + extra Badewanne. Großer TV.
Ali(36-40)Deutschland
Super Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet u die Zimmern sind sehr gut ausgestattet. Man bekommt beim checkin sogar frisch gebackenen Cookies :-)
Kai(19-25)Deutschland
DoubleTree Cookies in Bratislava
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums. Zimmer war sauber aber schon etwas älter. Das Frühstück war in Ordnung
Karl(31-35)Deutschland
bartislava
Gute Preis-Leistung Verhaltnis. Uns hat es gefallen wegen grose Zimmer und Hilton Standard. Fruhstuck war sehr gut. Mitarbeiter net.