Erich(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Preis/Leistungsverhältnis - Weiterempfehlung!
Top Hotel in Top Lage. Standard sehr sehr hoch und definitiv weiterzuempfehlen. Wellnessbereich ist ausgezeichnet und bietet uA Fitness & Massage an. Massage zu einem Top Preis und wirklich gut abgesstimmt. Pool ist zwar etwas klein, dennoch indoor und vollkommen ausreichend für Familie.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das Hotel liegt auch am Rande der Innenstadt. Parken in der Tiefgarage mit täglich 18€ noch ok. Sehr freundlicher Empfang. Tolles Upgrade auf eine Suite. Zimmer und Bad großzügig. Alles da, sogar separate Dusche im Bad. Abendessen im italienischen Restaurant sehr lecker und auch sehr freundlicher Service. Frühstück sehr gut mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Abgesehen von der etwas abseitigen Lage wirklich top.
Serge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist relativ gut mit dem Bus erreichbar. Das Zimmer war schon etwas abgenutzt, aber trotzdem im guten Zustand. Das Frühstück war ein Traum. Es gab aber einige Probleme, die vom Hotel schnell gelöst wurden.

Krzysztof(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mein Lieblingshotel in Bratislava
Dies ist wirklich ein tolles Hotel, vielleicht nicht im Stadtzentrum, aber in der Nähe der Bushaltestelle und mit schönem Pool und Sauna
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel
Preis unschlagbar dafür weit abseits von der Stadt gelegen aber mit guter Frühstücksauswahl. Außerdem Pool und Fitness vorhanden.
Daniel(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel direkt neben dem Hockeystadion.
Tolles Hotel direkt neben dem Hockeystadion, ich mochte das Frühstück, den Swimmingpool und die Saunen. Einfache öffentliche Verkehrsmittel in die Innenstadt.
Ewald (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Preis und Leistung sind hier top
Apartes Hilton in Bratislava Upgrades für HH members immer vorhanden, so Verfügbarkeit gegeben Frühstücksbüffet ausgezeichnet
Juergen(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mein Lieblingshotel in Bratislava
mein Lieblingshotel in Bratislava wo ich schon gut 20x war. Als Gold Mitglied gibt es fast immer ein Upgrade in eine Junior Suite oder Deluxe Zimmer mit inkludiertem Super Frühstück im Restaurant mit frisch zubereiteten Omletten und Lachs. Ins Zentrum ca. 30 Minuten zu Fuß oder mit dem Bus
Niels(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel-Empfehlung für Bratislava
Das DoubleTree by Hilton Hotel Bratislava gehört zur oberen Mittelklasse. Die Inneneinrichtung ist zweckmäßig und geschmackvoll.
Krzysztof(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einer der besten in Bratislava
Das Gesamtniveau dieses Hotels ist großartig. Ich bin jedes Mal, wenn ich hier bleibe, sehr zufrieden und dies ist mein Lieblingsplatz in Bratislava