Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
kann ich nur empfehlen
sehr schönes Hotel, ruhige und zentrale Lage, großes Frühstücksbufett Zimmer in ausreichender Grösse Parkplätze vorhanden
Maggie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preiswerter Stop in schöner Altstadt und der Donau
Hochhaus an einer Hauptstrasse, direkt am Eishockey-Stadion. Nette Zimmer und Suiten. Für kurzaufenthalte sehr geeignet.
FAS(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Aufenthalt
Modernes Haus, etwas abgelegen. Freundlicher Service, gutes Frühstück. Großes Eckzimmer, gute Betten. Alles ist funktional und angemessen.

Anton(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Doubletree in Bratislava
Gutes Double Tree Hotel in Bratislave - nähe zu Wien aber billiger, gut gelegen, zahlreiche Lokale in der Nähe. Hat alles gepasst, gerne wieder!
Miro(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Upgrade in Suite
Ich war hier für eine Nacht während einer Geschäftsreise in die slowakische Hauptstadt. Wählen Sie dieses Hotel, weil ich HH Diamond bin, und bei der Ankunft erkannte, dass die Entscheidung gut war, da ich in eine geräumige Suite aufgewertet wurde. Die Suite war sauber, aber die Möbel könnten ein Upgrade, aber die Bettenqualität war hervorragend. Das Frühstück war perfekt und das Hotel hat eine schöne Garage und kostenlose und schnelle Wi-Fi.
Juergen(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nur 10000 Hilton Punkte für die Gratisnacht
Das schöne Doubletree Hotel liegt direkt beim neuen Eishockey Stadion, schönes Pool und sehr große Zimmer, Bus Verbindung mit Bus 61 zum Flughafen oder Hauptbahnhof
Roman(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel etwas außerhalb des Zentrums
Das Hotel liegt etwas außerhalb an der Trnva Cesta, der Ausfallstraße Richtung Flughafen. Die Lage ist gut, ins Stadtzentrum benötigt man aber Bus oder Taxi. Das Hotel ist recht neu und bietet den guten üblichen Hilton Standard. Status Benefits werden gewährt (immer die besseren Zimmer der Kategorie). Das Frühstück ist ausgezeichnet. Insgesamt war ich schon mehrfach in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
MoonPatrol(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein schönes Hotel -Frühstücksservice zu verbessern
Nicht weit vom Flughafen, nicht weit vom Zentrum entfernt, großes aber gemütliche Hotel, sehr angenehme Poolanlage, unangenehmer und unprofessioneller Service beim Frühstück
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Lage zwar nicht mitten in der Stadt, allerdings mit Tram oder Auto überhaupt kein Problem. Gratis Parkplätze meist in der Umgebung vorhanden außer es gibt Eishockeyspiel im angrenzden Station. Super Frühstücksbuffet, saubere Zimmer und meist zu einem echt günstigen Preis. Fitnesscenter, Sauna und Pool im Haus
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hatten eine sehr schöne Zeit. Kann ich nur weitere
Sehr sauber, personal war sehr freundlich. Essen war perfekt. Hatten eine sehr schöne Zeit. Kann ich nur weiterempfehlen.