Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
4-Sterne Haus auf 5-Sterneniveau
Das DoubleTree Warschau hat mich voll und ganz überzeugt. Nachdem ich einen Executive Room auf dem HHonors Floor gebucht hatte, durfte ich mich über eine über alle maßen geräumiges Zimmer mit großem, bequemem Bett und überdurchschnittlichem Bad freuen. Alle Mahlzeiten habe ich durch den room-service bestellt. Hatte nichts auszusetzen, alles war exzellent. Besonders erwähnenswert ist der Spa mit toller Sauna, Dampfbad und Whirlpool. Einziger Kritikpunkt: Man empfängt nicht einen einzigen deutschen…
Werner(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schönes Hotel, leider etwas Ausserhalb
Das Double Tree gehört zur Hilton Gruppe und macht einen recht neuen Eindruck. Zudem ist es super gepflegt. Es sind sehr viele Geschäftsreisende dort, auch viele Gruppe die die Konferenzräume nutzen. Die Gäste sind aus aller Welt, von daher spricht das Personal auch sehr gut englisch Ich fand das Hottel wirklich sehr gut. Wenn ich allerdings nochmal nach Warschau kommen würde und die Stadt erkunden möchte, dann würde ich ein Hotel näher am Zentrum nehmen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr komfortabel
Sehr ruhiges und komfortables Hotel. Zimmer und Bad großzügig und gut ausgestattet. Essen war sehr lecker, Frühstück sehr umfangreich. Polnisches Englisch leider nicht immer gut zu verstehen. Ich würde dort wieder einchecken.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
4 Sterne für kleines Geld
Die zimmereigene Terrasse und die Cookies beim Check in. Da die Taxis vorm Hotel reserviert waren, mussten wir nach dem bestellen verhältnismäßig lange darauf warten.
René(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ganz viel Platz im Grünen!
Im Gegensatz zu vielen in der Warschauer Innenstadt gelegenen Hotels bietet dieses Hotel außerhalb von Warschau vor allem eines : viel Platz Hinzukommen ein sehr freundliches Personal, ein edles Design, hochmoderne Zimmer und ein hervorragendes Restaurant mit Blick ins Grüne. Und das alles zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis
Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
ein sehr angenehmes Hotel für Geschäftsreisende im Zentrum der Stadt. Hervorragender Service und ruhige Zimmer. Sehr angenehm
Maik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ruhiges, aber etwas abseits gelegenes Hotel
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse und ist nur mit Navi zu finden, da keine Ausschilderung gegeben ist. Der Parkplatz neben dem Hotel ist kostenfrei, Tiefgarage kostet separat. Die Zimmer sind guter Hiltonstandard. Das Spa mit Pool ist sehr gut, wird jedoch zu klein wenn viele Gäste anwesend sind. Die Qualität des Frühstücks und die Freundlichkeit der Bedienung sowie der Köchin ist erstklassig.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Polen
Ich war nur 2 nächte in dem Hotel, kann nicht viel schreiben dennoch einiges: Check in war zu langsam, Mitarbeiter waren zu unsicher Zimmer waren sehr schön und hell
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Etwas abseits gelegen
Das Hotel liegt weit ausserhalb vom Zentrum, nur mit taxi oder eigenem Auto erreichbar. Die Zimmer sind sauber und neuwertig eingerichtet, Frühstück könnte etwas mehr Auswahl vertragen.
Rainald Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Angenehmes Geschäftsreisehotel
Für eine Geschäftsreise gut geeignetes Hotel, sehr angenehm und empfehlenswert. Es liegt allerdings zu weit weg vom Zentrum oder Altstadt, wenn man abends dort noch schnell was erledigen oder auch einkaufen will.