Hubert(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein weiterer toller Aufenthalt
Ein weiterer toller Aufenthalt. Mein Lieblingshotel in Warschau. Wunderschön sauber, toller Service. Tolles Essen, Welt-Poolbereich. Zimmer schön eingerichtet, modern.
Mariusz(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kolchose
Das Hotel befindet sich relativ weit von der Stadtmitte und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht zu erreichen, aber der Parkplatz ist groß und kostenlos. Ich hatte Zimmer Deluxe als Upgrade bekommen. Das Zimmer war geräumig und bequem, aber nicht luxuriös.
Hubert(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles hotel !
Tolles Hotel fast in der Nähe von Warschau. Toller Service. Ein tolles, wirklich großes Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück. Schwimmbad, VIP-Lounge, Restaurant. Ich kann es nur empfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das vielleicht beste Hilton in Warschau
Ich bin nun zum zweiten Mal hier und erneut mehr als begeistert. Die Raten sind, selbst für Warschau, extrem günstig. Dafür liegt das Hotel auch etwas außerhalb der Innenstadt, in einem eher ruhigen Viertel. Um das Hotel herum gibt es eher Wohnhäuser und Natur. Mit dem Bus fährt man circa 45 Minuten in die City. Der CheckIn ist sehr nett und zuvorkommend. Ich bekam als Diamond Mitglied ein Suite Upgrade - top! Die Suite mit zwei Räumen ist sehr geräumig, hell und modern. Es gab zwei Badezimmer, eines mit begehbarer…
Tomasz(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein exzellentes Hotel mit einer tollen SPA-Zone.
Eines der besseren Hotels in Warschau. Zu einem vernünftigen Preis erhalten wir geräumige Zimmer, die mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet sind, eine großartige SPA-Zone mit einem Salzwasserpool, Saunen, einem Fitnessraum und einer sehr guten Küche. Während des Frühstücks werden verschiedene Gerichte serviert, an deren Qualität und Geschmack nichts auszusetzen ist. Kostenlose Parkplätze im Freien und bewacht unter dem Hotel. Der einzige Nachteil ist die Lage - wenige Kilometer vom Zentrum von…
Hubert(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein exzellentes Hotel.
Ein exzellentes Hotel. Ich bin wieder einmal Gast in diesem Hotel. Diesmal im Sommer. Der Poolbereich wird durch einen Ruhebereich im Freien erweitert. Bequeme Sonnenliegen, Liegen, Hängematten mit wunderschönem Blick auf den Park. Zimmer schön eingerichtet groß, sehr sauber, bequemes Bett. Wunderbares Frühstück, das wir aufgrund des schönen Wetters auf der Außenterrasse einnehmen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gerne wieder
Ein sehr gepflegtes und sehr schönes Haus in das ich immer wieder gerne gehe. Ich kann mich nicht beklagen und bin auch immer wieder gerne dort
Tomasz(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
vom Zentrum entfernt oder sehr gut
Empfehlenswertes Vorstadthotel für motorisierte Gäste. Modernes Interieur, hochwertige Zimmer, sehr guter Pool, reichhaltiges Frühstück. Kleine Executive Lounge - in der Regel kein Upgrade in die Executive Etage für Gäste von hhonors gold.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gern wieder - sehr empfehlenswert!
Wollten die Stadt besichtigen, aber bei 35 grad unmöglich . Zum Glück haben wir dieses Hotel gewählt. Mit Liegewiese und geöffneten Innenpool einfach eine gute Entscheidung! Sehr schönes Zimmer auch mit getrennter Dusche und Badewanne.
Jan(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein weiterer guter Aufenthalt in diesem Hotel
Ein weiterer guter Aufenthalt in diesem Hotel. Ich habe ein besseres Upgrade und das Abendessen in der Executive Lounge war dieses Mal wirklich schön.