Marcin(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Höchste Zustände werden nicht geschätzt
Ich habe einen Diamantenstatus in HHonors, aber noch nie eine Suite in diesem Hotel. Der Status wird dort also nicht geschätzt. Ansonsten ist der Service in Ordnung, gutes Frühstück, die Zimmer sind sauber. Es gibt auch viele Aktivitäten für Kinder wie Schwimmbad, Garten, Spielplatz.
Hubert(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gut!
Ein tolles Hotel ! Toller und freundlicher Service. Ruhige und friedliche Umgebung. Das Hotel eignet sich hervorragend für Geschäftstreffen. Das Zentrum ist 20 Autominuten entfernt.
Marcin(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
tolles Hotel
Hotel in einem Vorort von Warschau, aber außerhalb der Lage die gleichen Profis. Toller Service, elegante Zimmer, sauber, schöne SPA-Zone. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles DoubleTree mit zahlreichen Annehmlichkeiten
Ein wirklich exzellentes DoubleTree Hotel in Warschau - mit eigentlich nur einem Nachteil, der Lage. Das Hotel liegt leider echt weit vom Zentrum entfernt, in einem der Randgebiete von Warschau. Man braucht schon circa 45 Minuten per Nahverkehr bis in das Zentrum. Das Hotel jedoch ist wirklich top, wie alle DoubleTrees in Polen. Es ist neu, schick und modern. Ich bekam ein Deluxe Zimmer welches echt großzügig wirkt. Man hat viel Platz, ein großes Bad mit getrennter Dusche und Badewanne, eine Couch und Schreibtisch.…
Hubert(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein exzellentes Hotel
Ein exzellentes Hotel. Das Hotel ist beeindruckend. Schöne saubere Zimmer. Schöner Pool mit separatem Saunabereich und Whirlpool. Tolles abwechslungsreiches Frühstück.
Michał(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein großartiger Ort, um mit Ihrem Kind zu entspannen
Ein tolles Hotel für einen Urlaub mit einem Kind. Es gibt viele Attraktionen für Kinder wie: Spielplatz, Schwimmbad, Kinderbecken, Spielzimmer und viele Grünflächen. Ein billiges Hotel aufgrund der Entfernung zum Zentrum von Warschau.
Tomasz(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ich empfehle
Sehr gutes Hotel auf hohem Niveau, abseits vom Zentrum von Warschau, Perfekt für Fahrer. Der Zugriff über Kommunikation ist möglich, aber ich habe es nicht versucht
Adam(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein schöner Aufenthalt fernab vom Trubel der Stadt
Gute Hotellage, vom Zentrum aus, max. 30 Autominuten am Wochenende. Wir mussten auf das Zimmer warten, es war aufgrund einer früheren Konferenz noch nicht fertig, aber es hat sich gelohnt (ein besseres Zimmer als das Standardzimmer). Eine kleine Enttäuschung am Pool, weil viele Leute, aber das ist nicht die Schuld des Hotels. Das Frühstück ist lecker, dazu gibt es Pfannkuchen, was vorher nicht so war. Für Kinder auch ein Spielzimmer und Attraktionen. Ich würde empfehlen.
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top-Rezeptionspersonal - alles andere gewohnt gut
Wenn man am nächsten Morgen früh zum Flughafen Warschau Chopin muss, ist das Doubletree für uns immer eine perfekte Wahl: akzeptables Preisniveau, nur 20 Min. vom Flughafen, ruhige Lage und einfach ein entspannter Aufenthalt. Dieses Mal wurde der Eindruck durch Joana an der Rezeption noch einmal verbessert - einer der besten Rezeptionistinnen, die wir jemals in einem Hotel kennengelernt haben. Wäre ich in der Hotellerie tätig, würde ich sie sofort abwerben.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Konferenzhotel
Abseits der Stadt aber super Zimmer und toller Spa. Vorallem für Konferenzen oder einen Wellnesstrip geeignet. Außerdem überzeugte das sehr gute Frühstück.