Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Flughafenhotel
+ in Fußnähe zum Terminal (10 Minuten), öffentl. Shuttlebus verfügbar + Sehr gutes Frühstück + Restaurant gut, aber teuer + schöner Innenpool mit Dampfbad und Sauna + Fitnessclub für Hotelgäste inklusive - W-Lan überteuert - Zimmer zur Straße laut
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Übernachtung am Flughafen
Ich habe dieses Hotel bei einem Business trip nach Edinburgh für eine Übernachtung am Flughafen gebucht, Es lief alles reibungslos, keine Probleme beim early check-out Zimmer war super!
MR(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sleep & Fly
Super gelegen hier schläft man aus und am nächsten Tag läuft man zur Abflughalle. Es hat auch ein kleines Restaurant, sowie Swimmingpool & Fitnessraum. Ideal gelegen mit Airport Bus von/zu Edinburgh City.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für den Zwischenstopp für eine Nacht ideal.
Wir sind nach einem Flug spät abends erst in Edinburgh angekommen. Daher war es ideal nur 500m zu Fuß bis zum Hotel zu haben. Freundlich, sauber und komfortabel eingerichtet. Für den Zwischenstopp für eine Nacht ideal.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schlafen & Fliegen
Super gelegen! Hier schläft man aus und am nächsten Tag läuft man zur Abflughalle. Es hat auch ein kleines Restaurant, sowie Swimmingpool & Fitnessraum. Ideal gelegen mit Airport Bus von/zu Edinburgh City. SUPER!
Janis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zentral am Flughafen, aber schon sehr abgenutzt
Das Hotel liegt ein paar Minuten vom Flughafen Edinburgh entfernt. Der erste Eindruck war ganz ordentlich, jedoch sieht man nach kurzer Zeitm, das dieses Hotel "kein Hilton" Standart bietet. Die Technik scheint aus den 80-90er Jahren zu stammen. Der Service war nett und freundlich. Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung, jedoch funktionierte keine Klimaanlage, die Schallter sahen aus wie 80er Jahre und wurden einfach billig übermalt. Das was neu war ist der 32 zoll Fernseher mit einer defekten Fernbedienung. Der…
Werner(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Verkehrsgünstiger Beginn eines Schottlandurlaubs
Wirklich zu Fuß erreichbares Hotel am Airport. Die direkte Verbindung mittels Airlink ins City-Centre und nach dem Sädtetrip in Edinburgh kann man zu Fuß auch das Auto beim Car-rental-center abholen, sodass man sich ein paar Tage Mietgebühr spart. Frühstück OK (inkl. black pudding) Trotz Flughafennähe sehr ruhig.
Damaris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Hotel in der Nähe des Flughafens
Das Hotel ist zu Fuß aus vom Flughafen erreichbar (einfach links halten und bei den Autoverleihern geradeaus weitergehen). Die Lobby ist wunderschön und sehr gemütlich. Im Zimmer gibt es ein Bügelbrett inkl. Bügeleisen. Und auf dem Rasen hopeln jede Menge Kaninchen herum, war wir sehr lustig fanden. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gute Alternative zu überteuerten Stadthotels
Direkt am Airport gelegen, ca. 30min. mit dem Bus ins Stadtzentrum. Wir hörten keinerlei Fluggeräusche oder Hauptstraßenverkehr und waren somit positiv überrascht. Das Zimmer hatte sogar Klimaanlage, welche wir in 2 anderen Unterkünften schmerzlich vermisst haben. Die Größe des Raumes ist ordentlich, das Restaurant durchaus empfehlenswert und das Frühstück "full scottish" gut. Wer eher günstiger übernachten möchte (mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis) und 30 min. Busfahrt - die Haltestelle ist 50m…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gutes Hotel direkt am Flghafen
Das Hotel ist direkt am Flughafen gelegen (Fußweg ca. 10 min.) und macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Wir hatten Ü/F gebucht. Das Gästestruktur ist sehr gemischt sowohl was das ALter angeht als auch die Nationalitäten.