Anton(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hotel ok, beim Abendessen besser keine Getränke
Ruhiges Zimmer, Am Buffet große Auswahl. Das Abendessen war zu scharf. Umgebung war ruhig, aber nicht schön. T-Shirt das ich im Hotelzimmer vergessen hatte, war zwei Wochen später im Hotel nicht mehr auffindbar (wurde wohl "entsorgt"). Preise für Getränke beim Abendessen relativ teuer. Bezahlvorgang hatte sehr lange (ca. 1 Stunde!) gedauert.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Business Hotel am Rande von Gurgaon
Sehr gutes Business Hotel am Rande von Gurgaon. In direkter Umgebung gibt es leider nicht viele Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants die zu Fuß erreicht werden können, zudem wird momentan vor der Tür die neue RAPID Metro gebaut was den Verkehr etwas einschränkt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen in den 2 internen Restaurants sind meiner Meinung nach von sehr guter Qualität. Das Hotel hat eigene Taxen die recht kurzfristig gebucht werden können und während meiner Reisezeit direkt…
Michael(46-50)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gutes 4 Sterne Stadhotel
Absolut zu empfehlendes Hotel. Liegt etwas außerhalb in einer Gegend die schlecht erschlossen ist Das Frühstück und das Abendessen (Karte oder buffett) ist klasse. Zimmer sehr schön, groß und sauber Personal sehr gut geschult und aufmerksam Gym vorhanden, Außenpool auf dem Dach ganz nett
Michael(46-50)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Absolutes Top Hotel
Absolutes Top Hotel Service in allen Bereicehn spitze Auswahl beim Frühstück sehr gut Zimmer sauber modern und gross Pool auf dem Dach Fitnessraum gut ausgestattet