Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel, sehr nettr Servise. das Hotel ist sehr neu und vom dach hat man eine wahnsinnig gute aussicht.das essen war seh gut. alles in allem waren wir sehr zufrieden!
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Modern eingerichtetes, attraktives Hotel
Modern eingerichtetes, attraktives Hotel für Geschäfts- und Tourismusreisende. Restaurants und Einlkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, jedoch recht weit entfernt vom Zentrum gelegen.
Ludwig(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Städtetrip nach Istanbul
Ich habe das Doubletree Hotel in Istanbul mit einem Freund besucht als wir diese beeindruckende Stadt erkundet haben. Die größte Stärke des Hotels ist eindeutig seine Lage. Vom Hotel aus sind viele Sehenswürdigkeiten wie z.B. die Blaue Moschee fussläufig zu erreichen. Man läuft dabei nur für 10 Minuten die Haupstraße entlang und ist schon dort. Leider gab es im Umkreis des Hotels auch viele aufdringliche Straßenverkäufer, dies scheint ein allgemeines Problem der Stadt zu sein. Auch der große Markt ist vom Hotel…
Musti(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Klassisches Hilton
Sehr nettes und warmherziges Personal, zuvorkommend und Hilfsbereit. Zimmer werden mindestens 2 mal gereinigt. Nicht gerade das billigste Hotel aber meiner Meinung nach Lohnenswert