Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Felix Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen gerne wieder zurück
Hotel, Zimmer, Pool und Restaurant war super. Total nette und zuvorkommende Servicekräfte. Zimmer war sehr groß und sauber. Meer war sauber und sehr schön. Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Das einzige Manko war die Animation am Abend ( sehr eintönig) Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. 5 Sterne verdient.
Erol(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
top hotel und top lage
wir waren 3 tage dort und waren sehr zufrieden,unbedingt Meeresaussicht zimmer buchen so hat man eine mega aussicht auf,s Bosporus
Sibiiiiiiiiii(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schlecht, sehr unfreundlich, zu teuer
Das Hotel war sehr sehr schlecht. Erstmal wollten wir ein Zimmer mit Meerblick aber das Meer konnte man nur zwei cm vom Fenster aus sehen. Wir sahen nur Bäume .. für sowas extra geld kassieren naja.. Die Angestellten waren sehr unfreundlich. Das Frühstück war nicht abwechslungsreich . Nach zwei Tagen konnte ich es nicht mehr sehen. Die Lage ist sehr gut. Aber das wars auch. Leider zu viel Geld für das Hotel ausgegeben. Nie wieder.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Ganz tolles Haus zu einem fast unschlagbaren Preis
Das DoubleTree bei Hilton liegt sehr schön mit Blick auf die Einfahrt zum Bosphorous auf der asiatischen Seite von Istanbul. Es ist ein tolles Haus mit tollem Service.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Absolut super gelegenenes Hotel im asiatischen Te
Das Hotel liegt perfekt auf der asiatischen Seite und ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal ist in allen Bereichen des Hotels absolut super.
Falk (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Hoher Komfort für einen angenehmen Preis.
Topmodernes Hotel, freundlicher Empfang, gute Ausgangslage für Ausflüge und ein hervorragender Service.
Özge(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Zentrales, sauberes Hotel
sehr sauberes Hotel in sehr guter Lage. Ich kann es jedem nur weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich. Aussicht ist sehr schön.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Das beste Doubletree das ich bisher gesehen habe. Jederzeit wieder. Superfrühstück, nettes Personal.
Turgay Piskin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr gutes Hotel mit sehr gute lage würder kommen.
Traum Aussicht ,gute Verkehrslage, Personal Zufrienstellend . würde gern wiederkommen Preis-Leistung Verhältnis in ordnung
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modernes Hotel im asiatischen Teil Istanbuls
Das Hotel liegt auf der asiatischen Seite Istanbuls und in der Nähe vom Bosporus. Sehr modernes Hotel, eher businesslike, wir haben uns aber sehr wohl gefühlt.