Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Istanbul per Bus, Schiff und zu Fuss
Wir waren mit einer Reisegruppe in diesem schönen Hotel untergebracht. Das Einchecken war gut vorbereitet. An der Bar wurden wir freundlich mit Getränken und Knabbereien begrüßt. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet am Morgen. An einem Abend haben wir im Restaurant in der 12.Etage mit Rundumblick über Istanbul hervorragend zu Abend gegessen. Ein schickes und modernes Hotel zum Weiterempfehlen :)
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, super nettes und freundliches Personal. Sehr empfehlenswert! Das Frühstück ist sehr lecker.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Optimale Lage direkt am Bosporus
Ein sehr gepflegtes Hotel mit aufmerksamen und kompetenten Mitarbeitern an einem nahezu idealen Standort, um Istanbul zu erkunden. Unbedingt die Zimmer mit Bosporusblick buchen (in unserem Fall 20 EUR Aufpreis pro Tag), die Aussicht ist zum Niederknien. Die Fähren in Richtung historischem Zentrum und zu weiteren Sehenswürdigkeiten (z.B. auch zu den Prinzeninseln) liegen fast direkt vor der Haustür, die Fahrzeit beträgt rund 20 Minuten. Die Überfahrt kostet je nach Ziel weniger als 1 EUR und an Bord gibt es für…
Manuela Ida(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel, Personal nicht kompetent
Service-Aufmerksamkeit des Personals beim Frühstück schlecht!! Wenig österreichische und deutsche Gäste im Hotel Rezeption gut
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Top Hotel, sehr günstig gelegen für Entdeckungstouren in Istanbul. Schöne Zimmer mit grandiosem Ausblick auf Istanbul. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Maja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Hotel in Istanbul - super Verkehrsanbindug!
Ein perfektes Stadthotel in Istanbul (Moda) auf der Asiatischen Seite. Die Verkehrsanbindung ist genial, da man mit der Fähre wesentlich schneller als mit dem Taxi ist. Das Hotel an sich ist super, tolles Essen und eine klasse Bar oben mit dem Blick auf die Stadt. Sehr zu empfehlen!
Britta(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gut exkl. Frühstück und Fitnessraum
Das Doubletree kommt in den Punkten Frühstücksrestaurant und Fitnessraum nicht auf sein Sterne-NIveau. Beim Frühstück ging es eher zu wie in einer Kantine und der Fitnessraum ist im Keller mit eher Kraftraum-Atmosphäre als Wellness. Zimmer sind aber sehr schön und die Lage ist super direkt am Hafen und ein toller Ausblick, besonders vom DG.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Blick von Whirlpool auf den Bosporus
Wir hatten ein King Corner Zimmer mit tollem Blick auf den Bosporus. Hotel war sauber und das Personal freundlich. Sehr umfangreiches Buffet-Frühstück (für HH Gold: kostenlos)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Rundum gelungener Aufenthalt
Wirklich tolles Hotel mit schönem Blick über das Meer. Die Fähre zur anderen Seite Istanbuls ist fußläufig einfach und schnell erreichbar. Das Hotel ist modern gehalten und die Zimmer sind ausreichend groß. Als vielleicht kleinem Manko fand ich das 360° welches sich auf dem Dach des Hotels befindet. Richtig klasse Club, wie man sich das vorstellt. Allerdings braucht man als Mann ohne weibliche Begleitung nicht einmal darüber nachzudenken, ob man da rein kommt, was ich wirklich schade finde. Aber das Hotel ist…
Suzan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kein anderes Hotel mehr in Istanbul!
Wir waren 3 Nächte über Silvester im DoubleTree in Istanbul. Das Hotel ist ein Traum und absolut zu empfehlen für Istanbul Reisende. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Ausblick ist gigantisch. Das Frühstück war auch sehr lecker. Wir würden jedoch nicht empfehlen im Hotel Abend zu essen, da es ziemlich teuer ist und man in der Umgebung super essen kann. Mein einziger Kritikpunkt geht an die Silvester Veranstaltung. Hier konnte man zwar für 100,00 EUR pro Person trinken was man will, die Getränke waren allerdings…