Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özlem(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Glücklicher Stammgast komme immer wieder!
Für alle Urlaubswünsche sehr gut geeignet ! Lage Top! Ausblick vom Dach gigantisch und jeden Tag neues Panorama. Macht süchtig !
Urlauber(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Aufenthalt im schönen Istanbul
An sich ein gutes Erlebnis
Gonca(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Diese Hotel ist nicht zu empfehlen.
Diese Hotel liegt sehr zentral, Metro und Busbahnhof in 2 Minuten Laufnähe. Daher gibt es den einen Stern. Das Hotel bzw. die Zimmer sind soweit OK. Ich habe ein Zimmer mit Meerblick gebucht/bezahlt, aber angeblich waren sie ausgebucht und es gab kein Zimmer mit Meerblick. Nach langer Diskussion habe ich ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen. Das Personal ist eine einzige Katastrophe, sehr unfreundlich und mehrmals habe ich falsche Informationen bekommen. Eigentlich sollte das Hotel dankbar sein, wenn…
Yusuf Selim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nicht geeignet für Familien mit Kleinkindern
Lage und Ausstattung ist zwar sehr gut, allerdings ist man mit Kleinkind nicht wirklich erwünscht. Unser kleiner Sohn war krankeitsbedingt abends etwas quengelig und dafür hatte man im Hotel kein Verständnis und Rücksicht. Daher ist es unser letztes Aufenthalt da gewesen. Keine Empfehlung für Familien mit Kindern.
Sahin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Achtung Abzocke Zimmer dreckig Staubig und bru
Der Emfang ist wie ihn ein 1 Sterne Hotel die mitarbeiter sind gesterest aggressiv und arrogant !!!! Die Koffer wurden nicht entgegen genommen!!! Angeblich kann mann dort gratis parken das stimmt nicht Achtung mannn wird zu Kasse gebeten!!!! Die Zimmer war ihn ein Sehr schlechten Zustand Schimmel Fliesen haben bruch stellen die dusche ist das schlimmste überall an den Silikion Schimmel und die putzen nicht gut !!! SPIEGEL sind sehr Fleckig und viel Staub !!!! Nie wieder !!! Achtung nicht…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
super Lage am Wasser und ein rundum freundlicher S
Das DoubleTree by Hilton Istanbul - Moda liegt fußläufig am Wasser und im Herzen von Kadikoy. Man erreicht die "öffentlichen" Verkehrsmittel Fähre und die Metro zwischen 5 und 10 Minuten Fußweg. Der Empfang, der Concierge, die Raumpflegerin begrüßen einen bereits morgens mit einem Lächeln. So fängt der Urlaub einfach an und so ist man es auch von einem 5-Sterne Hotel gewohnt. Selbst dumme Fragen, die es eigentlich nicht gibt, werden immer zur Zufriedenheit beantwortet. Danke nochmals an das gesamte Team…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Das DoubleTree by Hilton Hotel Istanbul-Moda ist ein modernes und ansprechendes Hotel mit tollem Services. Auf Grund seiner guten Lage (öffentliche Verkehrsmittel) und dem sehr reichhaltigen Frühstücksbüffet war es ideal für diese Geschäftsreise.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Beste Hotel auf der Asiatischen Seite in Istanbul!
Die Lage und das Hotel sind perfekt. Sowohl für Langurlauber, als auch Kurzurlauber. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Das Frühstück hat alles geboten, was man sich wünscht. Schade war es nur, dass der Wirepool im Spabereich nicht funktioniert hat und sich auch niemand drum gekümmert hat. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Marin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel war perfekt
Gotel ist sehr sauber in einzige was nicht gut war die dame in der rezeption ist sehr unfreundlich an sonsten war alles perfekt
Mel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Stadthotel
Sehr gutes Hotel in Istanbul. Waren dort auf einen Kurztrip. Der Service war gut die Zimmer stets sauber und die Betten bequem.