Perfektes Messehotel auf der ruhigen Seite der Messe. Abends reger Barbetrieb im Hotel. Wir waren mit der ganzen Firma da, und waren absolut zufrieden.
Etwas in die Jahre gekommener Kasten in der Nähe des London City Airports. Die Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals macht die etwas verwohnten Zimmer einigermassen wett. Das Badezimmer hat zwar den Charme den 70er Jahre und ist eher vom Typ "übersichtlich", dient jedoch dem Zweck. Der Fernseher kann nur englisch, anderssprachige Kanäle sind nicht zu finden.
In den Docklands (d.h. im Osten Londons im ehemaligen Hafenbereich) gelegen, sehr günstig zum Flughafen London-City. Mit DLR und Tube erreicht man in 25-30min die City (London Bridge). Frühstück und Restaurant kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt. Sowohl für Geschäftsreisen als auch einen Städtetrip gut geeignet.
Das Preis/Leitungs-Verhältnis des Hotels ist gut.
Es liegt direkt an der Themse, ist jedoch rund 8 Kilometer von der City of London entfernt. Mittels einer S-Bahn-Linie, die per Fuß erreichbar ist, kann die Innenstadt binnen 15 Minuten erreicht werden.
Das Hotel ist hervorragend isoliert, so dass ein niedriger Geräuschpegel vorherrscht.
Gutes Hotel für Touristen, leider etwas ausserhalb
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt im östlichen London. Bis zur nächsten DLR Station geht man 5 Minuten, um dann etwa 20-25 Minuten ins Zentrum zu fahren. Für Londoner Verhältnisse riesige Zimmer mit großem Flachbildschirm, freiem WLAN, Fön. Leider fehlten eine Minibar und ein Safe. Die Betten waren sehr bequem.
in den Docklands gelegen, nicht weit zur DLR. Ideale Anbindung zum Cityairport, aber auch Richtung Tower nicht allzu weit. Sehr freundlich, gutes und fuer London sehr guenstiges italienisches Restaurant
Wir waren in diesem Hotel nur für 1 Nacht untergebracht, da wir mit einer Reisegruppe unterwegs waren. Daher können wir nicht zu allen Punkten eine Aussage treffen. Das Hotel befindet sich unmittelbar beim Flughafen, man hört gar nichts! Was wir schön empfanden, Zimmer mit tollem Ausblick u.a. seitlich zum Flughafen (Flieger kamen im Sinkflug vorbei). u-Bahn unweit und gut zu Fuss erreichbar. Sehr gute Anbindung. Das Frühstück typisch englisch und ausreichende Auswahl am Buffet, Café wird sofort serviert. Es gab…