Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Business Hotel
Gutes Business Hotel, ideal für den Start ab London City Airport. Sehr freundlicher Service, trotz Nähe an der Landebahn, innen sehr ruhig.
Markus(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel für die Excel Messe
Perfektes Messehotel auf der ruhigen Seite der Messe. Abends reger Barbetrieb im Hotel. Wir waren mit der ganzen Firma da, und waren absolut zufrieden.
Wilfried(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe des Airports
Etwas in die Jahre gekommener Kasten in der Nähe des London City Airports. Die Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals macht die etwas verwohnten Zimmer einigermassen wett. Das Badezimmer hat zwar den Charme den 70er Jahre und ist eher vom Typ "übersichtlich", dient jedoch dem Zweck. Der Fernseher kann nur englisch, anderssprachige Kanäle sind nicht zu finden.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Kurzreise sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel, mit einem super Frühstück. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Leider sind die Einkaufsmöglichkeiten nicht so toll.
MMA(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gut für Geschäftsreisen und auch für Städtetrip
In den Docklands (d.h. im Osten Londons im ehemaligen Hafenbereich) gelegen, sehr günstig zum Flughafen London-City. Mit DLR und Tube erreicht man in 25-30min die City (London Bridge). Frühstück und Restaurant kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt. Sowohl für Geschäftsreisen als auch einen Städtetrip gut geeignet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel an der Themse
Das Preis/Leitungs-Verhältnis des Hotels ist gut. Es liegt direkt an der Themse, ist jedoch rund 8 Kilometer von der City of London entfernt. Mittels einer S-Bahn-Linie, die per Fuß erreichbar ist, kann die Innenstadt binnen 15 Minuten erreicht werden. Das Hotel ist hervorragend isoliert, so dass ein niedriger Geräuschpegel vorherrscht.
Lars(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel für Touristen, leider etwas ausserhalb
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt im östlichen London. Bis zur nächsten DLR Station geht man 5 Minuten, um dann etwa 20-25 Minuten ins Zentrum zu fahren. Für Londoner Verhältnisse riesige Zimmer mit großem Flachbildschirm, freiem WLAN, Fön. Leider fehlten eine Minibar und ein Safe. Die Betten waren sehr bequem.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wochenend-Trip im super Hotel
Liegt etwa 5 Gehminuten zu den Verkehrsanbindungen,sauberes Hotel,gutes englisches Frühstück.Personal sehr freundlich!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Modern, sauber, freundlich und gutes Restaurant
in den Docklands gelegen, nicht weit zur DLR. Ideale Anbindung zum Cityairport, aber auch Richtung Tower nicht allzu weit. Sehr freundlich, gutes und fuer London sehr guenstiges italienisches Restaurant
Lolita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sauberes und angenehmes Hotel
Wir waren in diesem Hotel nur für 1 Nacht untergebracht, da wir mit einer Reisegruppe unterwegs waren. Daher können wir nicht zu allen Punkten eine Aussage treffen. Das Hotel befindet sich unmittelbar beim Flughafen, man hört gar nichts! Was wir schön empfanden, Zimmer mit tollem Ausblick u.a. seitlich zum Flughafen (Flieger kamen im Sinkflug vorbei). u-Bahn unweit und gut zu Fuss erreichbar. Sehr gute Anbindung. Das Frühstück typisch englisch und ausreichende Auswahl am Buffet, Café wird sofort serviert. Es gab…