Nicolle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Haben uns sehr wohlgefühlt
ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sowie die Lounge sind einfach toll. Einen Abstrich beim Schwimmbad- nur mit Badekappe
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Großes, sauberes Hotel
Das Hotel hat einen großen und luftigen Eingangsbereich. Der Weg zum Zimmer war zwar etwas weiter, aber leicht zu finden. Alles sehr sauber und mit freundlichem Personal. Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel auf Pudong-Seite
Hotel leicht in die Jahre gekommen, dennoch Hilton Standard. Die Lounge ist sehr großzügig gestaltet und es gibt auch leckeres Essen für Westler. Eher für Business als für Stadtrips da auf Pudong-Seite gelegen.

Carolin N(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Doubletree Shanghai
Die Lage des Hotels ist gut. Circa 5 Minuten zur nächsten Metrostation (Lancun Road). Es sind circa 35Minuten mit dem Taxi zum Flughafen, allerdings ist es auch möglich circa 60Minuten mit der Metro zu fahren.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Stadthotel mit Aussicht
Sehr großes Hotel mit gutem Service und nettes zuvorkommendes Personal, die bei allen Anfragen und Problemen schnell weiterhelfen konnten. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes CityHotel mit mäßiger Anbindung
Die Lage ist ganz okay, in der Nähe gibt es eine Ubahn Station. Die Zimmer, Frühstück, Launch und der Service sind völlig in Ordnung. Man fühlt sich sehr wohl!
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Dienstreise Shanghai
Schönes Hotel in PuDong. Sehr gutes Service und zuvorkommendes Personal. Anschluss zur U-Bahn ist nicht weit. Sehr gutes Frühstück!
Thomas(36-40)Österreich
Nicht sehr weit zum Maglev und zum Airport
Die Lage zum Flughafen PVG is gut. Aber sonst ist in der Gegend einfach nichts und man braucht immer ein Taxi oder nimmt die U-Bahn. Wir wurden im East Tower untergebracht der schlicht und etwas abgewohnt erscheint. Für eine Nacht war es echt OK aber Urlaub möchte ich hier nicht machen.
Matthias(61-65)Deutschland
Hier wurde ich verwöhnt
Hotels leben nicht zuletzt von ihren Angestellten. Und die sind in diesem Hotel super, alles für den Gast. Das Hotel ist auch nicht weit entfernt von der Metro, zu einem der Flughafen fährt man damit unter 1 Euro! Das Hotel hat alles, was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet.
Mark(46-50)Deutschland
Großes Doubletree, 30 Minuten vom PVG
Großes Doubletree, das ich nur kurz bei einem Layover genutzt habe. Zimmer groß mit bequemem Bett. Kein Lounge Zugang für HHoners Gold. Liegt Nahe an der Maglev Station, so kommt man schnell zum Flughafen Pudong.