Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Modern aber ohne Heizung
Das Central Hotel in Sighisoara, in der Nähe der mittelalterlichen Festung, ist modern, sauber und einladend. Die Zimmer sind mittelgroß, gut ausgestattet, aber das Hotel hat keine Heizung in den Zimmern und die Atmosphäre war ziemlich kalt, sehr unangenehm.
Hubert(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel im Zentrum der Stadt
Hotel im Zentrum der Stadt. Ein schöner Blick auf die Zitadelle. Zimmer sehr angenehm, klassisch eingerichtet. Ausgestattet mit Wasser, Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten. Ein sehr schönes Café-Restaurant mit Garten außerhalb des Hotels mit herrlichem Blick auf die Altstadt. Das Hotel verfügt über einen schönen Pool. In der hoteleigenen Tiefgarage, wo wir das Auto kostenlos anhalten durften
Bartlomiej(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schwimmbad und Sauna
Das Hotel liegt in der Nähe der Altstadt. Ich biete einen schönen Pool an. Der Preis für dieses Hotel ist sehr gut. Ich empfehle dieses Hotel

Ewelina(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zentrum selbst
Das Hotel liegt perfekt im Zentrum. Schöne saubere Zimmer, schöne Aussicht auf die Altstadt, gutes Frühstück. Kostenlose Tiefgarage. eine zusätzliche Menge Parkplätze vor dem Hotel
Chris(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Int. Kette ohne Charme an sehr guter Lage
Hotel an sehr guter Lage mit schönem Pool, die Zimmer eher klein und ohne Charme, genügend Parkplätze in der Umgebung. Schöner Ausblick auf die Zitadelle.
Artem(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich war enttäuscht
Es scheint alles nicht schlecht zu sein, aber insgesamt war ich enttäuscht. Zuerst, es war geraucht im Zimmer. Zweitens, schmutzige Tassen. Drittens, Fruhstuck service war nicht schon. Alle Nachteile waren korregiert, aber ich sah kein Interesse fur Gaste. Vorteile: Schwimmbad
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel elegant
Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum, an der Hauptstraße und hat eine großartige Aussicht auf die mittelalterliche Festung. Das Gebäude ist neu renoviert, modern und elegant.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums, an der Hauptstraße. Das Gebäude ist modern und einige Zimmer blicken auf Sighisoara mittelalterliche Festung.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel gut positioniert
Das Hotel ist zentral gelegen und blickt auf die mittelalterliche Burg. Das Personal ist freundlich und herzlich und sauber und modern eingerichtet.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Modernes Hotel in Sighisoara
Das Hotel liegt im zentralen Teil von Sighisoara und hat einen wunderschönen Blick auf die mittelalterliche Burg. Das Personal ist freundlich und gastfreundlich.