Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dilara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
wunderschön! Auf jeden Fall ein zweites Mal!
War ein sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Würde jeder Zeit wieder kommen!!!!!!!!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gute Wahl für Fußgänger
Nettes Standard-Hotel in optiomaler Lage, nur 5 Gehminuten von der Blauen Moschee bzw. der Hagia Sophia entfernt. Zimmer sauber und zweckorientiert eingerichtet, auch das Frühstück reicht absolut. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, um einen guten Ausgangspunkt für Sehenswürdigkeiten zu haben.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Istanbul ist immer wieder eine Reise wert
Sehr zentrall gelegens Hotel,,,, zu fuss lles schnell zu erreichen. N A C H T E I L ,,, zur Zeit ein Baustelle gegnüber diese wird Tag und N A C H T betrieben an 7 T A G E N in der Woche dies ist dem Veranstallter bekannt !!! Unserer Meinung nach !!! Wir würden leider nicht darüber informiert
Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Fehlgriff
Die Zimmer waren sehr klein, aber leider nicht so sauber. Die Dusche konnte zum Teil nicht benutzt werden, weil es einen einfach ekelte. Direkt neben dem Fenster war eine tages- und nachtaktiven Baustelle. Reklamationen wurden von der Rezeption abgetan und nur auf starkes drängen hin wurde etwas verändert. Klimaanlage/Heizung war leider defekt. Dadurch hatte man gefühlte 35 Grad im Zimmer.
Stefan(46-50)Deutschland
Guta Lage keine 4Sterne
Super Lage mitten in der Altstadt. 200m zur Strassenbahn. Einkaufen und Essen vor der Türe. Topkapi,Blaue Moschee etc locker zu Fuß erreichbar. Auch zum Meer nur wenige Minuten. Das Hotel ist wahnsinnig hellhöhrig. Schlafen ohne Schlafmittel oder ähnliches nicht möglich. Dirket daneben viele Baustellen, die auch am Samstag und Sonntag arbeiten. Die Zimmer werden mit Chemie verpestet um bestimmte Gerüche zu überdecken. Zimmersafe, WLAN ohne Gebühr. Personal sehr nett und hilfsbereit. Checkin checkout ohne…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Zimmer ohne Tageslicht
Bei Ankunft wurden uns (6 Personen) sogenannte Private Rooms, auf 3 Etagen verteilt, angewiesen, die an Winzigkeit nicht zu unterbieten waren (das Bett ragte in die Tür des Badezimmers. Frischluft war nicht möglich, da das Fenster nur in den Lüftungs- und Versorgungsschacht zu öffnen war u. wir dadurch auch kein Tageslicht hatten. In einem Zimmer verursachte jeder Toilettengang ein Überflutung des Bades. In dem anderen Zimmer war die Dusche aus Hygienegründen nicht benutzbar. Bei Reklamation wurden wir darauf…
Werner(61-65)Deutschland
Sehr gutes Stadthotel
Ein sehr gutes Stadthotel Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstrasse Zum Strassenbahnhaltepunk Granhane ca. 200m. In der Nähe findet man viele kleine Restaurants. Auch sind Bankautomaten,kleine Getränkeläden,Friseur etc. in der Nähe. In der Nähe ist wird ein Gebäude renoviert, wir hatten kein Lärmbelästigung dadurch. Von dem Strassenbahnhaltepunkt kann man für 3 TL (ca. 1,5 €) sehr viele Sehenswürdigkeiten erreichen.
Helmut(66-70)Deutschland
Fehlgriff
Alle negativen Bewertungen, auch in anderen Foren, wurden noch übertroffen. Unfreundlich, Wäschewechsel funktionierte nicht. Handtücher wurden mitgenommen aber keine neuen geliefert. Alles roch nach Desinfektionsmittel, Toilettenreinigung wegen fehlender Toilettenbürsten (gehören nicht zum Standard), mangelhaft. Frühstück minimal. Lautes Hotel usw. usw. Es war das schlechteste Hotel was ich bisher in Istanbul gebucht hatte.
Kaan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein sehr schönes Modernes 4 Sterne Hotel
Dieses Hotel haben wir in einem der Kältesten Jahreszeit besucht und für sehr gemütlich Modern befunden. Man hat uns freundlich aufgenommen und ein schönes DZ übergeben. Würden jederzeit dieses Hotel besuchen. Egal zu welcher Jahreszeit. Es liegt absolut zentral. Alles in der nähe zu Fuss erreichbar. Die Sauna und das türkische hamam war sehr sauber und Modern.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Zentral gelegenes Altstadthotel
Das Hotel liegt in der Altstadt, fußläufig zu Sehenswürdigkeiten wie Hagia Sophia, Blaue Moschee, Topkapi Palast, Gewürzbasar. Wer allerdings abends Wert auf Abwechslung und Unterhaltung sucht, gern in das nächtliche Treiben Istanbuls eintauchen möcjhte, der ist besser in einem Hotel auf der Neustadtseite in der Nähe des Taksim-Platzes aufgehoben. Ein vielleicht nicht unwesentlicher Mangel sei auch noch erwähnt. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wer also einen leichten Schlaf hat muss damit rechnen in der Nacht…