Hochwertiges Hotel, die Lage ist leider nicht besonders gut, in der Nähe ist nicht viel zu tun. Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten, die man erwarten würde, z.B. Pool, Executive Lounge, Gym oder Restaurant. Leider war der Pool sehr überfüllt und es gab keine einige freie Liege mehr. Check-in hat etwas gedauert, letztendlich hat aber alles gut geklappt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre und einen ausgezeichneten Service. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder
Wieder einmal absolut perfekt. Wir bekamen ein tolles Upgrade auf eine Junior Suite als Hilton Diamond Member mit einer kleinen Aufmerksamkeit auf dem Zimmer (Wein und Pralinen). Das Frühstücksbuffet ist super, ebenso die Executive Lounge. Auch die Jacuzzis und das Schwimmbad plus Saunen sind super. Dieses Hotel kann ich absolut empfehlen.
Weiterhin exzellentes DoubleTree by Hilton in krakau. Auch nach Covid keine Service Einbußen für die Gäste. Herzliches Personal, geöffnete Executive Lounge für Statuskunden mit tollem Angebot, reichhaltiges Frühstück und gepflegte Zimmer. Die Lage ist nicht ganz zentral, dennoch angenehm, da sehr ruhig von einem kleinen Waldstück umgeben. Am Airport ist man in 1 Stunde mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Weiter so!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, tolles Frühstücksbuffet, teilweise auch mit warmen Speisen, häufiger gab es auch Bigos, schöne Executive Lounge, in der es abends auch immer eine gute, warme Mahlzeit gibt. Hatten als Hilton Diamond Member immer ein Upgrade erhalten, häufiger auch in eine Suite. Wir kommen gerne immer wieder.