Stefan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Modernes Konferenzhotel entfernt vom Zentrum
Modernes Hotel mit ansprechendem Design, allerdings ausserhalb des Stadtzentrums gelegen. Ist wahrscheinlich eher für Konferenzen dedacht, mit Uber ist man aber trotzdem schnell in der Stadt.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes modernes Hotel in ruhiger Lage
Die Lage ist etwas außerhalb vom Stadtzentrum jedoch ist dieses per Uber, Bolt oder Straßenbahn schnell erreichbar. Dank Diamond Status gab es ein Upgrade auf ein Deluxe-Zimmer auf dem Executive Floor, welcher eine sehr gute Executive Lounge beinhaltet. Das Zimmer selbst war groß und geräumig sowie sehr modern gestaltet! Der Spa-Bereich war ausreichend groß und die (Whirl)pools & das Dampfbad waren angenehm.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes Hotel mit grandiosem Preis-Leistungs-Ver.
Das Hotel ist ein absolut genialer Deal gewesen. Im Rahmen des Hinton Honors Wintersale haben wir das Hotel für knapp über 60€ die Nacht gebucht und waren von dem Gegenwert begeistert.

Erminold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wunderbares Hotel am Rande der Stadt
Wunderbares Hotel der Hilton-Gruppe, wenn auch etwas weit vom Zentrum entfernt. Riesiger Parkplatz, was nicht ganz unwichtig ist.
Eveline(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Konferenzhotel außerhalb des Zentrums
Modernes Doubletree Hotel abseits vom Zentrum der Stadt. Scheint eher als Konferenzhotel gedacht zu sein. Die Zimmer sind schön gestaltet und gut ausgestattet. Leider ist es schwierig mit dem Personal zu kommunizieren, da relativ wenige wirklich englisch sprechen.
Juergen(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nach wie vor mein Lieblings Hotel in Krakau
Das Hotel ist mein Lieblingshotel in Krakau, nicht weit vom Zentrum entfernt und leicht mit der Strassenbahn vom Bahnhof aus zu erreichen
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, leider etwas abseits
Das Hotel ist leider etwas außerhalb der Innenstadt gelegen, diese lässt sich aber per Taxi schnell erreichen. Als Diamond Member wurden wir herzlich begrüßt und in eine Junior Suite geupgraded. Das Zimmer war groß und sauber. Außerdem gibt es eine kleine Executive Lounge sowie einen Poolbereich (leider ohne Tageslicht). Auch das Frühstück war reichhaltig und überzeugte.
Juergen(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Preis Leistung Verhältnis, immer wieder gern
Das Hotel ist ca. 20 Minuten mit der Strassenbahn vom Zentrum entfernt, ein kleines Einkaufszentrum ist gegenüberliegend mit einem Mc. Donalds und Kinos.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gern wieder!
Das Hotel befindet sich etwas vom Zentrum entfernt weg. Mit dem Taxi kein Problem. Die Zimmer und das Badezimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Restaurant sowie die Lounge sind extrem klimatisiert. Ohne Jacke ging da bei mir nichts. Das Angebot beim Frühstück war stets frisch und gut .
Adam(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel in der Tauron Arena Krakau
schönes Hotel, aber ein bisschen weit von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Krakau. Wenn jemand ein Konzert oder ein Match in der nahe gelegenen Arena besucht, wird er natürlich nichts Besseres finden. In unserem Fall spielte jedoch die Entfernung zum Zentrum eine Rolle, daher nur eine Nacht in diesem Hotel. Wir waren jedoch mit dem Hotel zufrieden.