Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für einen kurzen Aufenthalt top!
Ein schönes Hotel Nähe am Flughafen. Das Shuttle holt einen direkt vom Flughafen ab. Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Der Pool ist eines der highlights
Mario(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ruhiges Hotel in Flughafennähe
Ein einfach gehaltenes Hotel unweit vom Flughafen von Los Angeles mit sehr nettem Personal. Gemütliche Zimmer und gutes Essen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Klasse Hotel in der Nähe LAX
Super Hotel für eine erste Übernachtung in der Nähe Flughafen LAX. Das Servicepersonal empfängt einen sehr herzlich und es gibt einen warmen Cookie zum Check-In. Super Geste nach einer langen Reise :)
Horst(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Flughafen Hotel
Das Hotel bringt die Gäste zum Airport und holt sie dort auch ab. Leider kann es ziemlich lange Wartezeiten geben. Das Hotel liegt sehr ruhig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Doubletree LAX
Wir haben jeweils 2 x dort übernachtet, immer vor unseren Flügen ab LAX. Die Zimmer waren groß und relativ groß. Ebenfalls waren sie sauber und gut sortiert. Das Frühstück ist gut, wenn auch nicht das Highlight. Der Empfang ist freundlich und zuvorkommend, auf Wünsche wir gerne reagiert. Der Shuttle fährt pünktlich und entspannt zum Airport. Gutes Flughafenhotel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zu empfehlen,Flughafenhotel
Flughafenhotel von Los Angeles. Haben unsere letzte Nacht dort verbracht um am nächsten morgen schnell am Flughafen zu sein. Transfer dort hin mit Bus alle 30 Minuten. Fahrzeit ca. 10 Minuten. Gebucht ohne Frühstück. Nettes Personal an der Rezeption. Große Zimmer, sauber, ordentliche Einrichtung. Kein Fluglärm zu hören. Eben ein Hilton. Top zu empfehlen.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klassisches Flughafenhotel, aber ruhig
Das DoubleTree-Hotel ist ein typische Flughafenhotel. Es ist eine etwas preiswertere Alternative zum "normalen" Hiltonhotel und war für uns das Hotel vor dem Heimflug, daher vollkommen ausreichend. Das Hotel bietet einen kostenlosen Flughafenshuttle und wie so oft durchschnittliches amerikanisches Frühstück. Dafür kann man im relativ großen Pool die Zeit bis zum Heimflug entspannt überbrücken.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Reines Übernachtungshotel mit Bus Airport Shuttle
Ein eindeutiges Übernachtungshotel. Bitte nicht zuviel erwarten. Freundliches Personal, aber das war es dann auch. Kleiner Frühstücksraum mit mittelmässigen Speisen.. Kein Kleiderschrank oder andere Aufbewahrungsmöbel vorhanden. Zum Übernachten zwecks Weiterflug noch o.k.. Bus shuttle zuverlässig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruheoase in der Nähe vom LAX International Airport
Nach unserem fast 11-stündigen Flug haben wir hier unsere 1. Nacht verbracht. Sehr schneller und freundlicher Check in mit dem kompetenten Personal. Wir haben ein Zimmer im 7. Stockwerk erhalten und waren sehr zufrieden. Das Bett verdient 5 Sterne. Die Größe des Zimmers und des Badezimmers waren sehr gut und es war so idyllisch ruhig ! Kostenloses Parken im Umland von LA ist eher selten zu finden. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut obwohl die Auswahl überschaubar war. Eine Reklamation eines…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Angenehmes Hotel für einen Stop-over in L.A.
Für eine Nacht auf Durchreise ist das Hotel völlig in Ordnung. Man ist aber auf Mietwagen oder Shuttlebus angewiesen um zum Flughafen oder zurück zu kommen. Das Zimmer war ziemlich groß und sehr ruhig. Ein typisches amerikanisches Mittelklasse-Hotel mit warmen Keks beim Check-in. Insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.