Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eins der mittleren Kategorie von Hilton-Hotels
Dieses Hilton-Hotel ist eher ein Design-Hotel und farblich Geschmacksache, da viel schwarz enthalten, abgemildert mit etwas weiss oder auch rot. Insgesamt wirkt es aber sehr düster und dunkel......der Architekt hat sich irgendwie dabei was gedacht. Die Lage ist ganz o.k., die nächste Metro-Station "Picoas", die gelbe Linie, ist zu Fuss gut zu erreichen. Für ein Auto gibt es eine Tiefgarage. Der Check-In ging schnell und sehr nett. Als ich nach einen evtl. anderen Zimmer fragte, kam man mir sehr freundlich…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Cityhotel der Hilton-Kette in Lissabon
Die rote, gelbe und blaue Metro sind leicht vom Hotel erreichbar. Drei kleine Shoppingcenter sind in unmittelbarer Nähe und auch ein kleiner Park mit einem guten Kaffeeshop ist nur einige Meter vom Hotel entfernt. Die Sightseeing-Busse sind ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Lissabon ist eine faszinierende Stadt und wir kommen sicher wieder, da 4 Tage einfach zu kurz sind.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Etwas ausserhalb gelegen gute Anbindung. Aber laut
Hotel für Geschäftsreisende, sehr laut; sowohl in Bezug auf in-house (dünne Zimmerwände - als auch extern. Fluglärm. Hotel insgesamt sehr dunkel, muss man mögen. Gute Anbindung an Flughafen und innerstädtische öffentliche Verkehrsmittel.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Man sieht dem Hotel an, dass es ein Designerhotel ist - sehr gut eingerichtet mit vielen Glas Elementen. Leider alles in schwarz gehalten, was sehr erdrückend wirkt. Außerdem fehlt dem Hotel eine grundsätzlichen Renovierung, viele Möbel und Elemente sind abgenutzt gewesen und hatten Schäden. Für den Preis allerdings annehmbar.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Basis für eine Stadtbesichtigung
Ein sehr stylisches und modernes Hotel hinter einer historischen Fassade. Wir hatten das Glück eines Early Check Ins, durften schon um 8 Uhr in der früh´ auf das Zimmer. Die beworbenen Balkone sind leider Fake, die Zimmer sind relativ groß, jedoch lang und schmal. In der Nähe befinden sich 3 U-Bahnstationen, zum Tejo sind etwa 15 Minuten. Man könnte auch zu Fuß gehen. Das Frühstück fanden wir schmackhaft und gut, aber nicht sonderlich abwechslungsreich.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stadthotel mit guter Nahverkerhsanbindung
Modernes Stadthotel in ruhiger Lage, nicht ganz zentral aber U-Bahn Station in der Nähe. Freundliches Personal, schönes Zimmer. Nette Bar im Erdgeschoss um einen langen Lissabon Entdeckungstag abzuschließen. Frühstück war ok. Wenn es nicht inkludiert wäre, dann hätten wir wohl auswärts gefrühstückt !
Rene(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Designers Hotel, Lissabon
Sehr schönes designer Hotel, sehr modern. gute Verkehrsanbindung. man ist auch zu Fuß rasch an der einkaufsmeile. jederzeit gerne wieder
Mark(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Designerhotel
Das Designe des Hotels ist auf den ersten Blich gut, modern und stylisch. Auf Dauer finde ich das allgegenwärtige Schwarz/Klavierlack etwas bedrücken. Das ist aber Geschmackssache. Die Zimmer sind völlig den Designe untergeordnet. Ein paar Haken zum Jacken aufhängen oder Handtuchhalter / Abstellflächen im Bad wären wünschenswert. Das Badezimmer ist nur optisch vom restlichen Zimmer getrennt, man hört jedes "Tönchen". Beim duschen überschwemmt man zwangsläufig das halbe Bad. Das Personal ist ausgesprochen…
Ivan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Die Meinung eines Touristmuskaufmannes
Als Tourismuskaufman in einem Reisebüro und auch als sehr erfahrener Tourist möchte ich dieses Hotel sehr loben und empfehlen. Sowohl für Städtereisen, als auch für Geschäfftsreisen ist es sehr empfehlenswert. 1. Hotel: Das Hotel und die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Es wurde bei nichts gespart. Die Atmosphäre in den Zimmern und in der Lobby ist sehr angenehm. Ein Wellnessbereich ist leider nicht vorhanden, daher aber auch nicht die fünf, sondern vier Sterne. Für ausreichend Sport…
Olena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Design Hotel
Vom Design her wird dieses Hotel nicht jedem gefallen, die dominierenden Farben sind Schwarz und Weiß und das in fast allen Details. Es ist auch kein typisches Hilton Hotel. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Metro-Station befindet sich 5 Gehminuten entfernt vom Hotel. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Die Fahrt in die historische Altstadt dauert ca. 20 Minuten. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.