Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Naja, lieber das Curio in Lissabon buchen.
Flure sind schwarz und daher sehr bedrückend. Zimmer war nicht sonderlich sauber und hatte viele Macken. Ausblick war in Wohnhäuser. Benefits für Diamond Member hab es kaum. Kein Upgrade, kein Treatment. Bar abends war gut, Frühstück war okay.
T(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Lage aber kein Hilton-Standard
Schönes, zentral gelegenes Hotel der Hiltongruppe, was in weiten Teilen leider nicht dem Hiltonstandard entspricht. Insbesondere bei Service und Frühstück deutliche Abstriche, Zimmerkategorie war gut, aber such nicht mehr, was ich bei dem Preis aber auch erwarten kann.
Ann-KathrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie auf Wolken geschlafen
Marek(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehmes Hotel
Gute Lage, netter Service an der Rezeption und beim Frühstück. Geräumiges Zimmer mit einem bequemen Bett und einem gut ausgestatteten Badezimmer. Leckeres Frühstück mit großer Auswahl an Produkten.
Corvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage
Ein schönes Hotel in guter Lage mit guten Anbindungen und einem freundlichen Service. In unmittelbarer Nähe sind tolle Restaurants zu finden - das Hotelpersonal hilft hierbei sehr gerne weiter.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut für Städtetrip
Sehr gutes Preis- Leistungsverhätnis. Frühstück war in Ordnung, könnte meiner Meinung aber etwas vielfältiger sein.
Jun(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel in Lissabon, aber Lärm...
Beste Lage in Lissabon, Kostenlos Parken für Hilton Diamond Member, Frühstück relative einfach, Rezeption sehr freundlichen und nett. Lärm Isolation leider nicht gut
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Stadthotel in guter Lage
Ordentliches Stadthotel in guter Lage. U-Bahn in der Nähe. Zimmer klein aber sauber, Frühstück nicht überragend aber in Ordnung.
Anja Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bei einem Hilton Hotel hätte ich mehr erwartet…
Positiv: Gute Lage, schönes Zimmer und bequeme Betten Negativ: nichts für geräuschempfindliche Menschen, da alles sehr hellhörig ist, konnten wir kaum schlafen. Schlechtes Frühstück und dafür zahlt man noch 20€ pro Person, Personal unfreundlich und man hat das Gefühl „keine Lust zu arbeiten“
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Stadthotel in Lissabon
Das Design des Hotels ist sehr dunkel gehalten, das ganze Schwarz macht die Atmosphäre doch etwas erdrückend. Trotz Diamond Status keinerlei Upgrade oder sonstige Vorteile.