Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Gutes Hotel für Lissabon
Sehr schönes und modernes Hotel. Zentral gelegen mit guter Anbindung zu Bus und Bahn. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Solides Stadthotel
Schönes Hotel, welches sich ideal für einen Städtetrip in Lissabon eignet, auch wenn es nicht ganz in der Innenstadt liegt. Durch die Anbindung mit der Metro ist man aber schnell in der Altstadt. Punkten kann das Hotel mit dem freundlichen Personal, dem Design und dem tollen Frühstück. Abzüge gibt es allerdings für die Mängel beim Lärmschutz und was dem Hotel noch fehlt: Eine Executive Lounge, für die es durchaus Platz im Erdgeschoss des neuen Trakts gibt, der derzeit als Hilton-Ausstellung bzw. Abstellplatz dient.…
Marc(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Gutes und zentrales Hotel - ideal für Städtetrip
Das Hotel liegt zentral bei der Metro-Station Saldanha. Es ist das einzige Hotel der Hilton-Gruppe in Lissabon. Das Hotel überzeugt durch seine Lage und den modernen Zimmern. Ideales Hotel für Städetrip nach Lissabon. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hilton Standard!
Gute Lage, fünf - zehn Minuten von der U-Bahn entfernt. Trotzdem haben wir uns auf dem Weg dahin 2 x verlaufen. Rezeption freundlich und schnell.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Neu gebaut, leider super kühl und nicht herzlich
Diese Hotel will ganz modern sein, im Stile einer Eisenfabrik. Sehr modern, kubisch. Aber: Man kommt einen langen schwarzen Gang entlang, das Zimmer ist dunkel, will "hip" sein, alles glänzt, ist verspiegelt, ist im Eingangsbereich des Zimmers dunkel. Ich fühlte mich nicht wohl
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Business Hotel
Super Hotel für Geschäftsreisen. Die Lage ist einen Tick außerhalb, allerdings ist man mit Uber super schnell im Zentrum von Lissabon.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehmes Stadthotel
Das Hotel ist fußläufig ca. 20 Minuten von der Altstadt Lissabons entfernt. Es liegt verkehrsgünstig perfekt zwischen den U-Bahn Stationen Picoas und Saldanha. Zu beiden Stationen sind es maximal 5 Minuten Fußweg. Direkt gegenüber dem Hotel liegt der Mercado 31. Janeiro. Der wohl authentischste Stadtteilmarkt Lissabons. Riesiges Fischangebot. Sehr zu empfehlen ist dort der Gewürzstand „ La Rota da India“. Tolle Preise, 1a Qualität. Das Personal des Hotels ist ausnahmslos sehr freundlich und kompetent. Das…
Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hellhörige Zimmer - guter Service
Akzeptable Lage und schön renoviertes Haus - Zimmer nicht ganz auf der Höhe der Zeit. Personal absolut freundlich und professionell. Leider sind die Zimmerwände extrem dünn - man kann aus den Nachbarzimmern jedes lauter gesprochene Wort vernehmen .
Kaushik(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Lage, modernes Hotel, sehr dunkle Zimmer
Ungewoehnliches modernes Hotel in Lissabon, nahe U-Bahn-Station, Zimmerdesign laesst allerdings zu Wuenschen uebrig
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Klassiches Touristenhotel in Lisabon
Insgesamt ein steriler "overdesignter" Kasten ohne jeden Charme. Einzig das überdachte Outdoor Cafe konnte überzeugen. Das Personal war sehr nett ,die Zimmer sauber , das Bad ok. Live Musik im Frühstücksraum um 7.00h in der Früh , auch nicht mein Ding. Das Hotel ist eher für Touristen geeignet.