Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Recht Citynah zu einem guten Kurs
Etwas abseits der Innenstadt gelegen, besticht das Hotel durch eine perfekte U-Bahn Nähe und die kurzen Wege zur City Universität
Sonja Carina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zufriedenstellendes Hotel für Londoner Verhältniss
Gutes Hotel für Geschäftsreisen; eher weniger interessant für eine Städtetour. der Hotelstandard für London ist gut, professionelles Team
RP(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
London Shopping und gut Essen
Super Preis/Leistung für London, 500m zur U Bahn, geringer Aufpreis für Executive Zimmer sehr zu empfehlen
14.05. - 12.07.262 ERW
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Danke Doubletree
Aufgrund einer wetterbedingten Stornierung unseres Fluges mussten wir kurzfristig nach einem Hotel Ausschau halten. Aufgrund meines Gold-Status fiel die Wahl schnell auf Hilton. Der Empfang war großartig - ein Upgrade, Zugang zur Executive-Lounge sowie 2 warme Cookies. Ich war positiv überrascht!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Great hotel in ideal location
Als regelmäßige Londonreisende habe ich in Islington ein sehr empfehlenswertes, servieceorientiertes Hotel kennengelernt. Für mich ist in Großstädten die Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz wichtig: die Tube-Station Angels ist in drei Minuten zu Fuß erreichbar, Busse halten direkt am Hotel bzw. um die Ecke. Unser Zimmer war sehr komfortabel und gut ausgestattet - erstaunlich war die Ruhe, obwohl das Hotel an einer sehr stark befahrenen Straße liegt. Das Highlight für uns war aber der betont freundliche Service…
Tobi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder!
Sauberes schönes Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal, super Frühstücksbuffet. Gut Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. 5 min. zur nächsten U-Bahn.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel in gutzer Lage
Sehr guter Serice, super Frühstück. Die Lage ist ebenfalls sehr gut inmitten von Islington. Direkte Anbindung an die Metro.
Lorenz(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gute Lage, Ideal für London-Trip
Das Hotel kannte ich schon, bevor es zur Hilton Kette gehörte. Ich schätzte es für das gute Preis-/Leistungsverhältnis in zentraler Lage. Die Zimmer sind klein, einfach, zweckmässig eingerichtet und sauber.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Ketten-Hotel in guter Lage
Gute Lade im hübschen Islington, der übliche DoubleTree-Standard. Schöne Lounge, für London fast schon große Zimmer
Peter(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute oeffentliche Anbindung. Guter Service.
Schoenes, jedoch kleines, Zimmer mit exzellentem Bett. Wir hatten ein Club Zimmer und somit Zugang zur Lounge. Die war ausreichend bestueckt. Hatten einmal ein Problem mit der Tuer - der Service war sehr gut.