Hotel für eine Kurzreise super, sauber, ordentlich, englisches Frühstück war sehr lecker und gute Verkehrsanbindung. Hotel wurde vor kurzem renoviert der Eingangsbereich modern gestaltet und sehr schick. Schöner Pub gleich nebenan.
Tolle Gegend, guter Preis. Die Executive Lounge kann noch ein bisschen am Speisen- und Getränkeangebot arbeiten. Früher war das Hotel das Jury's Inn, die Modernisierung sieht man überall, nur die Bäder sind nicht so so 100 % up to date. Es gab während meines Aufenthalts mehrmals pro Tag Probleme mit den Schlüsselkarten, aber da war das Hotel noch ziemlich frisch von Hilton übernommen, ich gehe davon aus, dass das schnell behoben wurde.
Wir waren übers Wochenende in london dass hotel ist sehr sauber und das Personal nett.
Das Frühstück ist Continental aber auch typisch englische Sachen gibt es. mit der bahn ist man in nur 15 min Zentrum .
Für London eine echte Topadresse. Gleich an der beliebten U-Bahn Haltestelle Angel gelegen. Es ist mittlerweile ein Hilton Hotel. Alles ist neu renoviert und die Zimmer sind für London Verhältnisse sehr groß. Das Fitnessstudio kann ich auch empfehlen. Und danach ein Full Englisch Breakfast wie es sich gehört :)
Für Alleinreisende sind die Zimmer ausreichend, allerdings für 2 Personen sind die Doppelzimmer und das Bett zu klein.
Zimmer die nach hinten gelegen sind, haben es zwar ruhig allerdings eine Aussicht auf eine Baustelle und hässliche Häuserfront. Nach vorne gelegene Zimmer müssen den Verkehr erdulden.
Im Hotel sind viele Reisegruppen aus dem Ausland, dafür ist der Frühstücksraum einfach zu klein. Hier gibt es ab und zu Wartezeiten.
Besonders Negativ finde ich, dass in so einem Hotel das WIFI…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist nur 3 Gehminuten von der U Bahn Station Angel entfernt. Die Zimmern sind für London Verhältnisse groß und sauber, das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Wir haben einen Adapter, Haartrockner und Bügelbrett gebraucht, alles hat man uns sofort (und kostenlos) zur Verfügung gestellt. Ganz nett war das reiche Angebot an Teesorten und Wasserkocher im Zimmer, da wir alle verkühlt waren :) . Das Einzige, was als negativ beurteilt werden kann war das eher schwächere Frühstückbuffet. English…
Nach der Übernachtung im St. Giles eine Verbesserung um 100%. Das Zimmer war sauber und ruhig. Beim Frühstück war alles vorhanden, der Frühstücksraum ist sehr gemütlich und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Das Zimmer und das Bad sind sehr geräumig und bieten genügend Abstellmöglichkeiten auch für größeres Gepäck. Eine kleine Sitzecke und ein großer Schreibtisch bieten sich für abendliches arbeiten an.
Das Frühstück kostet wir in London üblich ca. 15 Pfund, bietet dafür aber genügend Auswahl an (sowohl für den englischen als auch für den Festlandeuropäischen Gaumen.
Zu empfehlen ist der Pub / Restaurant direkt neben dem Hotel. Hier kann man auf einer kleinen Dachterrasse einen Burger und ein Bier genießen.