Desiree(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Familien Hotel
Das Hotel ist sehr gross und perfekt für Familien. Es war gepflegt und das Frühstück und Abend Buffet waren sensationell! Sehr kinderfreundlich.
Georg(56-60)Deutschland
Al Waha, richtig für erholsamen Urlaub
In der Bucht von Barr Al Jissah wunderschön gelegen, insgesamt ein Komplex von 3 Hotels. Der Sandstrand ist gut zu erreichen und es sind genügend Liegen vorhanden. Die Unsitte der morgendlichen Reservierungsorgie (nicht nur von deutschen Landsleuten) sollte besser kontrolliert bzw. unterbunden werden. Das Frühstücksbuffet ist qualitativ sehr gut, das Abendbuffet könnte etwas mehr Abwechslung vertragen. Wir wollen (werden) wieder kommen!
Sabine(51-55)Deutschland
schönster Badeurlaub in traumhafter Lage
Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Service und gutem Essen, jederzeit zu empfehlen! Wenn einen "Kinderlärm" stört, wäre man vielleicht im Nachbarhotel "Al Bandar" besser aufgehoben. Ausserhalb der Ferienzeit ist es aber überschaubar und es störte überhaupt nichts, im Gegenteil !!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top-Hotelanlage direkt am Strand
Top-Hotel direkt am Strand. Resort-Anlage mit 2 weiteren Shangri-La-Hotels. All-Inclusive empfehlenswert, da ansonsten keine Verpflegungsmöglichkeiten in der Nähe. Schöner Strand, nur mittig zwischen 2 Gebäudeteilen des Gesamtresorts sind Felsen/Klippen im Meer. Die Anlage ist aber so weitläufig, dass dies nicht stört. Schöne Pool-Anlagen, 1x mit Strömungskanal, man kann sich an Tubes kostenfrei bedienen und sich treiben lassen. Der Preis ist eher hoch, meine Bewertung in Anbetracht aller Umstände jedoch…
Zhanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Strand und ideal für Familien
Die Lage ist Traumhaft. Mit Kindern ist das Hotel die richtige Wahl da es sehr auf Familien ausgerichtet ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - die Preise sind unserer Meinung zu hoch für Nebenkosten als auch für das Hotel - aber wer in den Oman fährt ist sich auch klar das es kein preiswertes vergnügen ist. Wir waren unterm Strich sehr zufrieden.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Oase in Mitten von Bergen
Wunderschöne Anlage, traumhafter Strand und super nettes Personal, ausgezeichnet um sich zu entspannen und zu erhohlen.
Katharina (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel
Die Anreise führt durch einen Tunnel, der nur für das Hotel gemacht wurde Am Strand liegen Meeresschildkröteneier vergraben - sehr natürlich Bei meinem Aufenthalt waren ca. 70% Kinder
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Urlaub für Familien mit Kindern.
Ein großes Familienhotel und ideal für kleine "Wasserratten". Eine Vielzahl an Pools, Rutschen, einem Wasserspielplatz, einem langen Strömungsbecken ins Nachbarhotel und ein schöner privater Strand in einer Bucht mit Schildkröten. Kidsclub. Kamelreiten usw
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel für Familien aber nicht günstig.
Wir waren leider nur eine Nacht da aber das Hotel ist für Familien absolut zu empfehlen. Leute die Ruhe suchen sollten eher eines der beiden Hotels in Der Nachbarschaft wählen. Die Preise für Nebenkosten sind wie immer im Oman sehr hoch.
ARTHUR(56-60)Schweiz
Erholsame Ferien und paradiesische Bedienung
Sehr schöne und zweckmässige Anlage. Der Strand ist sehr schön und sehr schön zum Schwimmen und Schnorcheln. Sehr zuvorkommendes und aufmunterndes Personal. Sogar an den Liegestuhl am Strand wird serviert.