Sarah(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein guter Start auf den Seychellen
Kleines aber feines Hotel welches wunderschön am Strand gelegen ist. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool, von welchem man einen direkt Blick auf das Meer hat. Das Hotel ist gepflegt und entspricht dem Standard eines 4* Hauses.
Sandra(26-30)Deutschland
Ein toller Abschluss unseres Urlaubs
Ein perfekter Urlaubsabschluss in einem netten Hotel in einer idyllischen Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das haben wir für diesen Preis auch erwartet!
Morris(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel am Strand für Zwischenstop
Sehr schönes Hotel an weissen Sandstrand von Mahé. Ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Bilder auf der Homepage täuschen ein bisschen von der Realität.
Stephanie(19-25)Schweiz
Top Hotel hat aber auch seinen Preis
Schönes kleines Hotel direkt mit privatem hotelstrand und pool, jedoch leider teilweise alte lieblose liegestühle. Zimmer gross und schön mit meeeblick. Abendessen und frühstück buffetauswahl wo jederman etwas finden kann. Freundliche mitarbeiter.
Pädu(31-35)Schweiz
Sehr teuer
Teures hotel. Zimmer gross und sauber. Strand sehr kkeine wenige liegen und teils auch defekt. Essen war sehr gut und levker. Würdexdeginitiv halbpension buchen. Buffet kostet ca 60.—/p.p.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Urlaub an einem traumhaft schönen Ort.
Schickes kleine Hotelanlage mit sehr schönem Strand und Pool. Optimal zum entspannen und krafttanken geeignet. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht. Dies war wirklich sehr groß und mit zauberhaften Meerblick. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. es liegen immer frische Handtücher am Pool bereit und auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbar gelegenes, ruhiges und modernes Hotel
Modernes, sauberes und traumhaft gelegenes Hotel. Sehr schöner, direkter Ausblick auf Meer und Strand. Für Inselverhältnise eher höherwertig ausgestattet.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel ... jedoch im Märchenschlaf
Wir haben in diesem Hotel eine Woche verbracht und das Hotel an sich hat eine gute Basis. Schöne Lage im Süden, nette Zimmer, schöne Bereiche im Hotel, am Pool, etc. Leider merkt man sehr schnell, dass es dann doch sehr hakt und keinen (Hilton-)Standard hat. Bei unserer Ankunft waren wir das 2.Paar zum Check In, so dass wir ein wenig warten mussten. Als wir dann an der Reihe waren und fragten ob wir auf dem Zimmer etwas zu trinken hätten, kam dann ein "Ach ja.." ein Begrüßungsgetränk und einen Keks bekämen wir…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Double Tree besser meiden
Von aussen ganz nett. War früher bestimmt gut. Management sollte sich mehr um allgemeinen Zustand im Aussenbereich (Pool und Strand) kümmern und geschultes Servicepersonal einstellen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Strandhotel im ruhigeren Süden der Insel
sehr schönes strandhotel im ruhigeren süden von Victoria, kleine Einheit mit eingeschränktem speisenangebot jedoch schönem strandabschnitt