Top Hotel zur Erkundung von Turin - obwohl es etwas außerhalb liegt.
Top Hotel - etwas außerhalb vom Zentrum, jedoch super mit der U-Bahn oder Bus zu erreichen. Für uns war das Hotel ein Ruhepol, nach einem ereignisreichen Tag in der CIty. Direkt angrenzend befindet sich ein Einkaufszentrum, fanden wir super um sich mal zwischendurch etwas holen zu können.
Interessantes Hotel in ehemaliger Fiat Fabrik mit Shopping Mall
Das Hotel ist die ehemalige Fabrik von der Automarke Fiat. Auf dem Dach ist die frühere Test Strecke von Fiat noch zu sehen.
Außerdem ist eine Shopping Mail auch darin gleich nebenan.
Das Hotel ist in einer alten Fiat-Fabrik untergebracht, auf deren Dach eine Teststrecke für Fahrzeuge ist. Außerdem ist direkt am Hotel ein Pam-Supermarkt
am Messezentrum Lingotto gelegen gibt es sichere Parkplätze, Einkaufsmöglichkeiten und die Teststrecke auf dem Dach von Fiat. Mit der Metro ist man schnell in der Stadt. Das beste Hotelbett, in dem ich seit langem geschlafen habe! Auswahl zum Frühstück sehr umfangreich und hochwertig
Alte Fabrikhalle umgebaut zum Hotel. Liegt am Stadtrand, jedoch sehr gut mit ÖV angebunden.
Style vom Hotel waren super. Auch der Service war gut. Alles bestens und ich kann es sehr gut weiterempfehlen.
So kam es, dass wir uns in den Vororten niederlassen mussten. Allerdings befand sich in der Nähe ein Bahnhof, und wenn es Zeit für einen Ausflug war, gelangten wir mit der Bahn in wenigen Minuten ins Zentrum.
Die Zimmer sind groß, sauber, hell und haben ihren eigenen Stil.
Unzureichende Schalldämmung.
Das Frühstück ist mittelmäßig.