Etwas am Rande von Alice Springs gelegener Hotelkomplex, mit einem großzügigen Pool und angrenzendem Golfplatz. Gebäude und Interieur schon etwas älter.
Diese Hotelkette ist ein Ableger des "großen" Hilton - steht aber durchaus nicht im Schatten. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck, der sich in den Zimmer fortsetzt. Hier lässt es sich an einem anstrengenden Ausflugstag aushalten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zenral gelegenes und sauberes Hotel in Alice Springs
Sehr sauberes Hotel in guter Lage in Alice Springs. Das Hotelpersonal ist sehr professionell. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Der Ausblick war super. Super Frühstück, sauberer Pool.
Gutes Hotel für Zwischenstopp
Durchschnittliches Zimmer. Sehr weiche Matratze, typisches Hotel mittelmäßigen Standards. Pool mit sehr warmen Wasser. Gutes Frühstücksbuffet. Ungeschultes personal an der Rezeption.Ruhige Lage aber teils Ruhestörung durch die Gäste.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Älteres, aber schönes Hotel in Alice
Das Hotel ist schon etwas älter,aber typisches Doublethree, die Anlage ist aber sehr schön. z.b. sehr schöner Pool. Der Service könnte besser sein, aber alles sauber! Würde wieder kommen.
Wir waren nur 1 Nacht in diesem Hotel. Trotzdem konnten wir uns von den Vorzügen die dieses Hotel bietet überzeugen.
Ankunft bereits um 12 Uhr mittags. Sofortiges Einchecken und Bezug des Zimmers! Sehr freundlicher Empfang. Das Hotel ist nicht ganz neu, aber alles sieht gut aus und funktioniert perfekt. Als HHonors-Gold-Member haben wir natürlich einige Vorteile. Wir erhielten anstandslos ein upgrade auf eine kleine Suite ( großes Wohnzimmer mit TV, Schreibtisch, Küchenzeile, Esstisch, Sofa + großes Schlafzimmer…