Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Preisliestungsverhältniss
-Gute Strandlage -Am ersten Tag habe ich die Tasche samt Geltbeutel verloren. An der Rezeption habe ich es wieder bekommen, alles war da. -Freundliches Personal, Hilfsbereit -Die Zimmern sind groß mt einem schönen Blick -
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann man machen aber Begeisterung kommt nicht auf!
Kleines AI-Hotel mit schöner Architektur in (leider) eng errichteter U-Form (verhindert am Pool einseitig Sonneneinstrahlung über viele Stunden hinweg). Kaum 3m breiter Strand muss sich mit Schwesterhotel geteilt werden.
Tolga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes preiswertes Familien Hotel
Nettes Personal. Sauber. Gutes Essen. Sehr empfehlenswert. Super Strand. Sehr erholsamer Urlaub. Für Familien geeignet.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis/Leistung sehr okay
Das Dragut Point South Hotel liegt ca. 20 Kilometer von Bodrum entfernt in dem kleinen Städtchen Turgutreis. Es liegt direkt am Meer und bietet von allen Balkonen einen wundervollen Blick. Die Strandpromenade ist sehr gepflegt und über diese erreicht man in ca. 10-15 Minuten die Innenstadt. Das Wasser im Meer ist traumhaft klar, der Pool ist sehr kalt und wurde deshalb gemieden. Der hoteleigene Strand ist als solcher eher nicht zu bezeichnen. Die liegen sind in einer Reihe aufgestellt und ca. 1 Meter entfernt…
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben sehr zufrieden
Sehr gut wir haben sehr zufrieden.personal war auch sehr gut .essen fast jedes tage gleich aber war nicht schlecht .wegen sezon weniger urlauber.aber war alles gut
Merisha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie mehr ! Schlimmster Urlaub Ever
Erwarten sie nicht viel. Das Zimmer und Hotel waren sauber . Aber das war's dann auch ! Der Pool war so kalt das nicht mal Eisbären sich in den Pool trauen würden. Nicht mal die besoffenen Russen sind mehr in den Pool weil der so kalt war . Der Strand ist eher Schwarz vor Müll und Algen . Jeder Strand neben dran bei den Hotels sieht traumhaft aus. Nur von diesem Hotel halt nicht . Das essen war eine reine Katastrophe wir haben 14 Tage das gleiche gegessen. Heute gab es reis , morgen selben reis mit Mais und…