Friedrich(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein altes aber sauberes Hotel
Ein altes aber sauberes Hotel. Bei unserem Aufenthalt kein schönes Wetter, da weis man nach kurzer Zeit nicht was anfangen. Die Zimmertüren pfeifen die ganze Nacht wenn- so wie es bei uns der Fall war- die Bora stürmt!!!
Aurel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne!
ein Wochenende Badeurlaub auf Insel Krk es lohnt sich auf jeden Fall. Das Meerwasser so sauber wie nur in Kroatien man finden kann. Hotel Top von A bis Z, für jede Geschmack, Zentrum von Krk schnell zu Fuß zu erreichen, sehr viele Freizeitangebote, ein großes Lob an Personal und Küchenabteilung, beim Essen sehr viel Auswahl, also Top Hotel, weiter so !!!
Camelia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach Top
Einfach Top, Halbpension mit echt sehr gute Speisen und so viel Auswahl, die für jeden Geschmack gemacht sind, Poolwasser und Meerwasser ein Traum, so sauber wie nur in Kroatien finden kann, echt nicht zu meckern.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr angenehm
Dependance Tamaris gehört zum Hotelkomplex Drazica, dort werden auch die Mahlzeiten eingenommen. Grosser Speisesaal, daher auch sehr laut. Vielfalt der Speisen und Geschmack gut, für jeden etwas dabei! Sauberkeit in und ums Hotel sehr gut, überhaupt fiel uns das in ganz Kroatien angenehm auf!! Strand vom Hotel aus direkt gut zugänglich, Felsküste mit betonierten Liegeflächen, Leihliegen und Leitern ins Meer. Hat uns insgesamt sehr gut gefallen!!!
Rosemarie(46-50)Österreich
Hotelanlage Drazica - nein danke, nie wieder
Wir hatten eine Familienunterkunft gebucht und wir wurden in zwei kleinen Zimmern (also Kinderzimmer) getrennt von unseren Kindern untergebracht. Diese Zimmer verfügten zwar über eine Durchgangstüre, welche aber versperrt war. Dieses Zimmer nebenan war doppelt so groß wie unseres und wurde andererweitig vergeben. Das Zimmer unserer Kinder befand sich auf einer anderen Ebene. Für uns schlicht und einfach unzumutbar. Unsere Zimmer verfügten nur über ein Fenster, wir hatten weder Balkon noch Terrasse. Auf unsere…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlung trotz kleinerer Mängel
Von außen sicherlich nicht sehr schön anzusehen, von innen abwer mit allem erdenklichen Komfort ausgestattet. Wir waren schon das 2. Mal dieses Jahr da, dazu aber später. 6 Etagen, mit Fahrstuhl, Größe der Zimmer absolut ausreichend, sehr zu empfehlen Zimmer in den oberen Etagen, da dann bei den Doppelzimmern Meerblick(wunderschön) oder aber seitlicher Meerblick garantiert ist (ab 3. Etage) Einzelzimmer liegen zur Landseite. Halbpension vom Buffet sehr lecker und vielseitig. Wer hieer nicht satt wird... S.u. In…
Jasmin(41-45)Deutschland
Hotel ohne Seele!
Wir werden gerne wieder nach Kroatien fahren, nur nicht in dieses Hotel. Das Essen ist langweilig und von schlechter Qualität, die Kellner genervt und die Zimmer sehr einfach. Man hat das Gefühl, das Geld ist willkommen der Gast aber nicht!! Schade, da die Anlage zwar älter aber doch nett ist und die Lage prima.
Walter(56-60)Österreich
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ein sehr schönes dreistern Hotel,Pool und Hoteleinrichtungen sehr sauber-nur die Zimmerreinigung könnte ordentlicher sein.
Gernot(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Krc September 2012
Das Hotel selbst ist schon etwas älter und vielleicht kein Architektonisches Wunderwerk aber es läßt sich wunderbar darin leben und im "Normalfall" braucht man es ja nur zum Schlafen. Unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen, das klare Wasser ermöglicht einen Wahnsinns Blick und die Altstadt von Krc ist auch super, ich hab jedesmal darauf gewartet, daß Cpt. Jack Sparrow irgendwo um eine Ecke gelaufen kommt! Fischgerichte sind allgemein ein Hammer und die Preise absolut moderat! Lt der Kellnerin im Hotel hat es…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Für ein 3 Sternehotel waren wir sehr zufrieden, alle waren sehr freundlich auch beim Essen war für jeden was dabei. Der Strand war zwar felsig aber sehr nett hergerichtet mit Liegen und Treppe zum ins Wassergehen. Wir waren sehr zufrieden und werden auch wieder hinfahren.