Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage
Alles in allem ein in die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Lage, aber massiven Schwächen in Ausstattung, Sauberkeit, Organisation und Service. Die vielen positiven Bewertungen sind für mich absolut nicht nachvollziehbar. Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert.
Ich bin gerade entsetzt von Abendessen geflüchtet!!!!!!!
Die Lautstärke bei Kinderdisco ist unerträglich.
Man sucht Ruhe.
Wegen ein paar Kinder müssen alle Erwachsene leiden.
Sorry, war schon in vielen Hotels, aber sowas habe ich nirgendwo erlebt!!!!!
Das Hotel liegt nah an der Stadt und bietet eine tolle Aussicht.
DIe Zimmer der Anlagen Drazica (Haupthaus), Lovorka und Tamaris werden immer wieder verbessert. Manche Möbel haben allerdings schon ein Alter erreicht, wo ein Austausch notwendig ist. Allerdings geht es hier mehr um optische als funktionelle Dinge. Besonders positiv ist die Raumgröße - hier gibt es keinen Lagerkoller, auch wenn man mit Kindern im gleichen Zimmer wohnt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wesentlich besser als erwartet - Schöner Urlaub !
Einfaches Hotel in einer sehr guten Lage.
Die Hotelseite wo man ankommt sieht gut aus, ebenso eine moderne Rezeption und Innenbereich.
Die Seite die zum Meer bzw. Promenade hin zeigt würde wieder mal etwas Farbe vertragen.
Das Winterhalbjahr müsste genutzt werden um alles etwas aufzupeppen einschl. einiger Zimmer die noch nicht renoviert sind.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Räumlichkeiten sind super sauber. Die Nähe zum Strand und Meer sind perfekt. Leider war die Rutsche am Pool nicht in Betrieb. Uns hat es so gut gefallen, dass wir unseren Aufenthalt um ein paar Tage verlängert haben. Die Altstadt ist sehr gut und schnell zu Fuß erreichbar. Wir werden wiederkommen.
Tolle Lage direkt am Meer, einfach zu erreichen, Parkplätze vorhanden, Preis-/Leistung TOP, super leckeres Essen, Wasserrutsche für Kinder, kleiner Souvenirshop in der Lobby.
Hotel direkt am Meer,leider in die Jahre gekommen.Buffet essen leider nicht gut ,kalte Speisen die warm sein sollten .Suppe war heiß .Mit Busreisen OK.Besser nur Frühstück und Essen in der Stadt
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel!
Das Hotel bietet eine sehr tolle Unterkunft für einen Urlaub auf Krk!
Die Lage des Hotels ist gut und die Zimmer sind gut ausgestattet und sind in einem ordentlichen Zustand.
Sehr einfaches Hotel in einer sehr guten Lage. Dieses Hotel brauch eine Generalüberholung. Eigentlich schade, da die Insel und die Lage sehr schön ist.