Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine Weiterempfehlung
Zimmer super sauber...morgens der Kaffee ,grauenhaft
sowas gab es nicht mal zu tiefsten Ost-zeiten
ich bin gelernter Koch und habe schon die halbe Welt
bereist,aber was hier zusammen gebraut wird hat nichts
mit leckeren Essen zu tun,abends werden Reisegruppen
durchgejagt muss mann froh sein nach langem anstehen
noch etwas zu bekommen,heute scheint das erste mal die Sonne aber der Pool wurde geschlossen(Danke für ihr
Verständnis)..??? he wir haben Badeurlaub gebucht,
am Pool müssen Hotelgäste Liege und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes familienfreundliches Hotel
Im großen und ganzen war das Hotel gut, Zimmer aber durch Lüftungsanlage im EG sehr laut. Animation entspannt und der Pool schön angelegt.
Essen war gut aber das Restaurant war eher eine Fresshalle und laut
Gutes Essen, gute Lage, Personal im Großen und Ganzen bemüht aber wir haben -ich glaube es selbst noch nicht- für 2 Beutel Wäsche (ca 5kg, max. 6kg) 100€ bezahlt. Abzocke!
Bloß nicht zu sehr entspannt im Reisemodus versinken, immer Preise genau erfragen und x-mal absichern.
meiner meinung nach ein shr gutes 3 sterne hotel.jeden tag anderes essen abwechslungsreich.sehr gute salate,fisch,fleisch ,italienische speisen und sehr viel gemüse.danke an die küche!auch an osternextra osterjause zusätzlich zum frühstück.sehr sauberes und wohlrichendes zimmer.schön gestaltetes hotel im allgemeinen.hat mir sehr gut gefallen !komme sicher wieder!
liebe grüße aus graz fr. petrovic
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ordentliches Hotel in wunderschöner Lage
Älteres Hotel mit freundlichen, fleißigen Mitarbeitern. Schöne Lage am Wasser und nahe der Altstadt. Kostenloses WLAN auch im 6.Stock o.k.
Wir waren Ende September hier und hatten noch herrliches Wetter. Das Hotel war voll belegt, der Altersdurchschnitt sehr hoch. In Krk machten schon die ersten Geschäfte und Restaurants zu, dafür war es nicht mehr so rummlig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wiederkommen lohnt sich
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr moderne und gepflegte Zimmer mit LCD TV , Kühlschrank und Safe. Der Zimmerservice ist sehr ordentlich und zuvorkommend. Auch die gesamte Crew des Hotels ist sehr freundlich, spricht zum größten Teil auch Deutsch und Englisch. Fitnessraum, Lobby, Speisesaal und Pool sind sehr einladend und machen richtig Spass. Es gibt eine reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie ein rießiges Buffet zum Abendessen. Die Verpflegung ist sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Hier…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Ein nicht allzu großes Hotel, welches den 3-Sternen mehr als entspricht (besser!). An manchen Ecken etwas alt wirkend, jedoch sauber und in Ordnung. WiFi ist inkl. aber recht langsam.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub auf Krk im Hotel Drazica!
Wir haben dort 12 sehr schöne Tage verbracht. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr zuvorkommend und stets freundlich! Das Hotel liegt direkt am Meer (felsig, terassenförmig angelegt mit Badestegen, um ins Wasser zu gelangen). Wir hatten Meerblick gebucht, der sehr schön war.
Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir beabsichtigen im nächsten Jahr noch einmal dorthin zu reisen.
Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir sehr ok!
Das Hotel Drazica ist ein angenehmes Ferienhotel ca. 1 km außerhalb der Stadt Krk gelegen. Es entspricht dem 3 Sterne Niveau. Leider ist der WLan Empfang nur in einigen bereichen des Hotels verfügbar. Die auswahl an Speisen im Restaurant ist gut, jedoch schmeckt alles gleich und ist sehr schlecht gewürzt. Man vermisst die schmackhafte küche Kroatiens.