Bewertungen (7 192)

Finn(14-18)Deutschland
Nihat ist Freundlich
Rutschen sind sehr gut und machen spaß sind für alle Altersgruppen geeignet.Gute Essens Auswahl und gutes Personal......................................
Christian Domenico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das wird nicht das letzte Mal sein,dass wir kommen
Schönes Hotel in bester Lage mit Blick zum Meer und in die Berge. Wir sind Stammgäste seit über 10 Jahren hier und kommen immer wieder sehr gerne.
Anja(36-40)Deutschland
Schöner Familenurlaub
Schönes Hotel, mit großer weitläufigen Polllandschaft. Viel für Kinder. Sehr viele schöne Rutschen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön, groß und auf jedes Alter abgestimmt. Es gibt mehrere Pools, das Essen ist reichhaltig und der Service ist super.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Hotel gerne wieder
Devrim bester Mann bring kalte Getränke mit Sketerschuhe ! Animation für Kinder Top und sogar auch was für Erwachsene dabei . Hotel immer Sauber / Kompliment an das Reinigungs Team . Punkt Abzug würde ich nur geben weil das Bier wie Wasser schmeckt .
emine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schlechtes Hotel nie wieder
Service Zimmer schlecht. Für alles wollten sie extra Geld cocktails Popcorn Zuckerwatte. Personal sehr unfreundlich. Manager hat troz Diebstahl aus meinem Zimmer nicht reagiert.
Tim(36-40)Deutschland
Schönes Anlage und gutes Essen
Gutes Essen, nettes Personal, schöne Anlage, aber leider etwas unübersichtlich. Sehr viele Rutschen und gutes Abendprogramm für die Kinder.
Peggy(41-45)Deutschland
Abbas ist der beste Mann
Personal top Kinder macht man glücklich Aber Erwachsene nicht Für kinder top hotel Und gute schopping ecke
Paula(19-25)Deutschland
Gut
Im großen und Ganzen war das Hotel ganz okay! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Das Personal ist sehr nett und höflich Vorallem Abdurrahman
David(36-40)
Alles gut und nett
Alles gut, essen und Arbeiter sehr nett und Wasser sehr sauber die Arbeiter sind sehr behutsam und für die kleine Kinder ist's viel Spaß