Bewertungen (7 192)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist zu empfehlen sehr gutes Essen Animation und alle sehr nett das Personal im insgesamt en gibt sich sehr viel Mühe
Robert (46-50)Deutschland
Sehr gute Preis Leistung
Das Essen und der Service ist super 👍👍👍 Ich kann das Hotel für Familien mit Kindern nur empfehlen und 👍👍👍
Dominik (31-35)Deutschland
Kann man mal machen 😃
Devrim mit Abstand die freundlichste Person im Hotel, super nett, hilfsbereit und gibt sein bestes für die Gäste :)
15.05. - 13.07.262 ERW
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Dreamworld Aqua ein tolles Hotel
Das Dreamworld Aqua bietet alles, was das Herz begehrt: Spaß, Ruhe, Comfort und tollen Service! Und obendrein zum Shoppen die beste Lage in Kumköy/Everenseki!!!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kommen gerne wieder
Essen gut personal sehr Höflich Pool anlage sehr schön Strandabschnitt klasse Wlan ausbaufähig Wir kommen wieder
Melissa(26-30)Deutschland
Nihat Aqua Snach Bar
Waren letzes Jahr auch hier wie immer waren wir zufrieden Empfehle ich jeden weiter!❤️ Mit Kindern ein super Hotel
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
WIR WERDEN DIESES HOTEL WIEDER BUCHEN.
Das Dream world Aqua gefällt uns sehr gut. Ganz Besonders gefällt uns der 18+ Ruhepool. Die Anlage ist sehr Weitläufig. Beim Essen ist auch für Jeden etwas dabei. Wir kommen bestimmt wieder.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es stimmt einfach alles. alles ist wie sehr gut
Ein sehr schönes hotel. Sind nicht das erste Mal hier. Kommen immer wieder gern hier her. Service und alles perfekt.
Milan(26-30)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Abbas ist ein guter Mitarbeiter, er arbeitet in auga Bar. Gute Lage. Nettes Personal. Ich werde wiederkommen
Kevin (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
worauf man wert legt Quantität oder Qualität
Es ist ein gutes Hotel, es gib aber bessere für ein 5 Sterne Hotel ist der Service schlecht, Liegen am Pool kaum welche es sei denn man steht um 6 Uhr auf und geht zum Pool Friseur ist top,