Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Sarah(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Familiäres Hotel, poollandschaft sehr toll. Das Essen ausreichend und lecker, für jeden etwas dabei. Die Mittarbeiter alles super freundlich!
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und gutes Essen für Paare und Familien.
Für famielen auch für Einzel Personen gut zu empfehlen Abwechslungsreich und immer alle sehr freundlich besonders für Kinder 👍👍👍👍
Gijs(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schoener Urlaub
Wunderschoener Urlaub. Wir sind das zweite Mal hier und kommen sicher wieder. Essen schmeckt sehr lecker.
Sabrina (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein sehr zuvorkommendes Hotel Sehr Familiär Das Personal z.b an der Poolbar ( Ahmet & Ismail ) Zaubern am Abend jedem ein Lächeln ins Gesicht So wie die Animation , es hat uns sehr sehr gut gefallen und wir würden wieder her fahren Wir waren mit Kindern von 3 - 13 Jahre hier und alle sind auf ihre kostengekommen Auch unsere Reinigungskraft war ein freundlicher Engel aber egal wer vom Personal sie waren alle gut drauf Top Team Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Jeton(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes Familienhotel mit kleinen Mängeln
Badeferien für Familien zum Fairen Preis.
Dijar(26-30)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Wir waren als mehrköpfige Familie sehr zufrieden. Wir wurden morgens von dem ganz lieben Yusuf K. an der Strandbar immer herzlich mit einem Café empfangen, ohne etwas zu sagen. Er war auch immer gut drauf und stets bereit, seine Arbeit gut zu meistern. Vielen Dank dafür, das hat direkt die Laune verbessert ;-)
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können das hotel nur empfehlen. Kommen sehr ge
Tolles hotel. Kommen Jederzeit wieder. Fühlen uns immer wohl. Auf wünsche wird eingegangen. Service, gästebetreuung, Animation ist sehr gut. Die Lage stimmt auch.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top hotels
Animateure sind super, immer gut gelaunt, beim Essen gibt es sehr viel Auswahl und schmeckt gut, Zimmer sind super sauber, Super Service, immer hilfsbereite Mitarbeiter vorhanden, viel Unterhaltung geboten, wie Aufführungen, Spiele und für Kinder sind gute Rutschen vorhanden, die auf alle Fälle Spaß bereiten. Alles in allem komme ich hier jedes Jahr sehr gerne wieder her.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich weiß nicht was ich schreiben soll :)
Das Hotel ist im allgemeinen ganz OK aber es gibt einige Sachen die gestört haben das Zimmer hat etwas gestunken ganz besonders gut ist mir aber der Service Mitarbeiter suphi aufgefallen super freundlich und sehr hilfsbereit er kriegt auf jeden Fall 5 Sterne aber auch der animatör Tolun Nummer 7 war auch extrem nett und macht seinen Job sehr sehr gut er kriegt auch 5 Sterne also die beiden sind wirklich super freundlich und helfen dem Hotel sehr weiter
Baumann (46-50)Deutschland
Herr Nihat und ali aqua Snack Restauund Snack bar
Guter Service, nette Bedienung sehr empfehlenswert Für jeden Gast gibt's nix schweres Habe noch nie was besseres erlebt Er gibt sein absolutes beste