Im ganzen war das Hotel gut und die Mitarbeiter waren sehr sympathisch. Vorallem die beiden Service Mitarbeiter Nihat & Emos haben mir oft bei Problemen geholfen und fühlte mich wohler dadurch.
Sehr gut, gutes Essen,
nette Arbeiter Vorallem hakki sef.
Essen ist top
Strand ist gut auch die Stadt top, das Hotel hat leider ein Wellness für Leute über 18 was ich etwas schade finde,
Jedoch ist es top und super und kann es jedem weiter empfehlen
Wir wurden toll empfangen und hatten einen super ersten Tag.
Die Kellner sind extrem höflich und zuvorkommend. Spezielle Grüße gehen raus an Ferdi.
Für unsere Kinder gibt es jetzt schon mehrere Highlights und wir freuen uns auf die kommenden Tage.
Das Hotel ist sehr weitläufig. Es bietet mehrere Pools, sodass es nirgends überlaufen ist. Das komplette Personal von der Rezeption, im Restaurant, im Spa Bereich, die Animation und die Gästebetreuung sind freundlich und helfen immer gerne weiter.
Dream World Aqua ist ein Ort, an den Sie für einen wundervollen Urlaub kommen sollten: Essen, Unterhaltung, erstklassiges Personal, freundlich, besonders im Restaurant, Frau Betül, Herr Azat und Herr Soner sind sehr professionell.
Schöner Service , gutes Essen und sehr viel Auswah
Schöner Eingang , viele schwimmbecken und viele rutschen. Alattin,Emrah und Ferdi waren sehr lieb und fleißig meine Lieblingskellner , schönes Hotel allgemein sehr viel Auswahl in allem