Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familien freundlich NEIN! Sehr LAUT!
Kein Familien Hotel rund um das Hotel discos sehr sehr laut um das Hotel herum! Jeden Tag das gleiche Essen sehr wenig Fisch! Um die Pools herum sehr glatt und gefährlich für Kinder und Erwachsene! W-lan funktioniert auch sehr bedürftig naja was soll ich sagen 5 Sterne hat es nicht verdient
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Beste Hotel
Das Personal ist super freundlich aufmerksam und nicht aufdringlich. Hotel / Zimmer richtig sauber Das Essen schmeckt einfach nur genial wer hier was zu meckern hat meckert auf hohem Niveau ich hab noch nichts gefunden was mir nicht schmeckt jeder Kellner ist darauf bedacht das es einem gut geht die Gästebetreung steht einem mit Rat und tat zur Seite . Ich kann dieses Hotel zu 1000% weiter empfehlen.Leute bucht dieses Hotel und genießt einfach .
Jawad(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top fun Familien Hotel mit Suchtgefahr!
Wir sind mit zwei Kleinkindern verreist. Das Hotel ist ziemlich groß und bietet den Gästen viele Annehmlichkeiten! Womit es jedoch für uns heraussticht, ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Egal, ob Barkeeper oder Bedienung im Restaurant. Alle waren super freundlich und höflich. Das Essen war zudem extrem lecker und man hat eine riesen Auswahl an den drei Tagesmahlzeiten. Erwähnen müssen wir noch das Management, da wir von einem anderen Hotel hierher gewechselt sind. Der Wechsel fand sehr…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern . Aber auch ohne Kinder sehr zu empfehlen. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel mit einer schönen Pool Anlage.
Sehr schöne Pool Anlage. Hotel plus Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Restaurant mit sehr viel Auswahl zu essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Und ein besonderen Dank für die super Betreuung an denn Chef Haki Kocaoğlu.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Lage Flop, Service/Abwechslung TOP
Im Allgemeinen, ein sehr vernünftiges Hotel. Große Defizite in der Lage, besonders mit Kindern wenn es um Strandbesuche geht. Inhouse jedoch alles einwandfrei. Da wir uns nicht oft auf dem Zimmer aufhalten, insgesamt ein positiver Eindruck.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub ist sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel und zentral liegend.Für Urlauber mit Kindern sehr geeignet.Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit,wenn man Fragen hat.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel
Die Animation ist super, es wird sich immer was neues überlegt. Die Anlage ist groß, mit vielen Angeboten. Das Buffet ist abwechslungsreich und auch an der verschwinden Bar‘s ist immer was los.
Urlauber
Nächstes Jahr wieder!
Es lief alles super reibungslos ab. Alle Mitarbeiter sind super nett.
Danica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Animation, Personal genial
Alles bestens, sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Animation ist spitze, alles sind sehr freundlich und immer für Späße zu Haben. Die Lage ist einfach super, man hat alles vor der Türe. Trotz Kläranlage neben an, ist nichts zu riechen.