Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel , wir kommen wieder :-)
Ein tolles Hotel, schöne Anlage und tolles Essen! Die Animation ist Weltklasse 👍🏼 und Eddie ist super freundlich ! Die Kinder hatten viel Spaß. Wir können das Hotel empfehlen.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich empfehle es weiter
Das Resort bietet eine spektakuläre Mischung aus Komfort, Stil und beispiellosem Service. Jedes Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und bietet einen atemberaubenden Blick auf das türkisblaue Meer. Mit exquisiten kulinarischen Erlebnissen, einem beeindruckenden Infinity-Pool und üppigen tropischen Gärten ist das Resort ein Paradies, das seinesgleichen sucht.
Faruk(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel.
Super Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist super. Die Zimmer sind auch sehr schön. Nächstes Jahr kommen wir nochmal.
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub super
Die shopping meile ist gross vor dem hotel und die lage top das hotel macht immer was und für die kinder gibt es ein toller pool mit rutschen
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Lebendiges Hotel ! Super für Kinder
Ein super schönes Hotel. Wer keine Kinder mag sollte es allerdings meiden. Uns hat es nicht gestört. Das Essen war das beste in der Türkei was wir bis jetzt hatten. Die Cocktails könnten besser sein.
Undine Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Lage Sauber Personal sehr freundlich
Sehr gutes Hotel in Top Lage Sehr sauber, freundliches Personal Für Kinder ein reines Erlebnis
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel und top Service
Super Hotel! Der nächste Urlaub nächstes Jahr steht definitiv fest! Die Zimmer waren top und das Personal war auch sehr freundlich und nett! Unsere Kellnerin Frau FELIZ hat super Arbeit geleistet und sie wusste sofort was wir möchten! Sie ist zu unserer LIEBLINGSKELLLNERIN geworden. Wir hoffen, sie bedient uns bei unserem Urlaub nächstes Jahr wieder!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal und nie wieder
Wir waren als Familie mit 2 Erwachsene und 3 Kinder im Alter von 12,10, und 2 in diesem Hotel für 10 Tage,wir kommen definitiv nicht wieder da es in der Umgebung absolut schönere Hotels gibt.
Svea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Fünf Sterne Standard eher nicht mehr
Schön zentral gelegenes Hotel mit sehr schönem Wellnesstempel, der für mich das Highlight des Aufenthalts war. Leider ließ zu unserem Reisezeitpunkt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Einige Renovierungen wären auch bald mal wieder nötig. Vielleicht haben wir auch einfach die falsche Saison erwünscht
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dreamworld Aqua
Hotel eigentlich top aber die Zimmer sollten mal erneuert werden. Waren sauber aber alt. Wenn man bedenkt das das Hotel erst 2015 erbaut wurde sind die Zimmer doch schon ganz schön durch…