Muss man nicht wieder hin
Unfreundlich Rezeption total gelangweilt man fühlte sich nicht willkommen
Buffet war aber besser und sehr sauber
Aber 5 Sterne das ist zu viel eher 2-3 wenn überhaupt aber muss jeder wissen und die Zimmer wie in den 80er
Super Hotel kann ich nur empfehlen Essen super kein Liegen Krieg trotz Hochsaison
Animation super nicht aufdringlich vor allem Anil ist immer für die Gäste da immer gut drauf sehr sympathisch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub wunschlos glücklich! Gerne wieder!
Sehr schön , groß sehr sauber Strand sehr. Zimmer ausreichend und Hell. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Betten wurden für uns weicher gemacht. Kinder sind sehr glücklich.
Sehr gutes Hotel. Immer wieder gerne. Sind mit der Familie angereist 2 Erwachsene und 5 Kinder. Zimmer sind top. Sehr sauber. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Für die Kids eine gute Animation und der Kinder Club auch. Wenn man kurz eine Auszeit braucht kann man die Kinder zum mimiclub bringen und das Personal kümmert sich top. Gästebetreuung und Chef sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alles in einem einen super Urlaub hier verbracht. Wir kommen wieder 👌👍.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Animation super familienhotel
Animation ist super
Das Hotel im allgemeinen ist gut 👍🏻
Garten Party war sehr geil
Vitamin bar ist der Hammer die Jungs sind geil drauf alles sauber alles super Yusuf und Hüseyin beste Jungs
Anil von Animation super junge
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Grosses Familienhotel mit gutem Essen !
Große und moderne Hotelanlage mit vielen Pools und Rutschen, ideal für Familien mit Kindern.
Geeignet für Pool, Strandurlaub. Tolle Ausflüge und Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es war ein Traumhafter Urlaub ☺️
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, besonders gut hat mir der Kellner ahmet gefallen von der Pool bar da er uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. :)