Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Kinder haben hier eine Menge Spaß. Und das Animationsteam ist eins der besten die wir je gesehen haben.
Sehr freundliches Familienhotel aber leider viel zu kalter Pool für die Kinder. Liegt nicht direkt am Strand aber man kann alle 10 Minuten mit einem Shuttle Bus an den privaten Strandanschnitt gelangen.
Das war mein 4. Aufenthalt in diesem Hotel.
Zuvor mit der Familie und diesmal mit dem Partner.
Und auch für Partner ist dieses Hotel wunderbar geeignet.
Ein tolles Animationsteam.
Am Buffet gibt es eine sehr grosse Auswahl wo für jeden was dabei ist.
Die Zimmer sind auch immer sehr sauber und mit Liebe zum Detail werden hier täglich die Betten schön dekoriert.
Ein wunderbarer Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein schönes Hotel😍😍
Ein super Hotel, es ist immer für Unterhaltung gesorgt. Die Kids hatten immer was zu tun sei es rutschen sei es die Spiele mit der Animation. Die Jungs Anil und Yakup (Mario) von der Animation sind mega nett gewesen. Das Hotel kann man aufjedenfall weiterempfehlen.
Sehr Gut
Küche Nummer eins Salih usta Chef Koch Beste jede Gerichte Geschmack gehabt riesen Auswahl Freundliche Personal bis auf der mann mit dem affe Foto macht der war Unfreundlich ich bin der meinung der passt nicht hotel Person Ansonsten Top Hotel für Kinder und Familie
Wunderschönes Hotel mit Spaß für Jung und Alt 👍
Wunderschönes Hotel.
Sehr viel Animation auch für Kinder.
Barman Ahmet super freundlich und immer zuvorkommend ✌️
Die Putzfrau hat immer gereinigt und gefragt was sie noch machen kann.
Sehr gutes Familienhotel,zwar nicht direkt am Meer
Sehr gepflegt, sauber, Animation sehr sehr gut Beach Boy Ahmet einfach spitze. Gute Lage,Einkaufsstraße gleich beim Hotel, Wellness, Massage einfach zu empfehlen
Ich bin schon das fünfte mal hier und das aus sehr guten Gründen. Das Hotel ist sehr groß und hat sehr viel zu bieten.
Das Essen ist top!
Für Kinder is es auch mpfehlenswert.