Wir waren schon 5 Mal hier und werden wiederkommen
Ein perfektes Familienhotel, ein Traum für Kinder klein und groß. Sehr zentrale Lage zum Shoppen in alle Richtungen. Keine unmittelbare Strandlage, aber ein Hoteleigener Shuttle bringt Euch in wenigen Minuten zum Strand. Sehr nettes Personal, freundlich und zuvorkommend. Essen ist super, Animation total super.
Wir kommen gerne wieder
Waren sehr zufrieden mit allem in diesem Hotel. Lieben Dank an die Animateure (besondere Grüße an Eddie) für die tolle Betreuung auch im Mini Club. Wir kommen gerne wieder. LG Bahar, Eda, Emin, Elif
Insgesamt gut, natürlich gibt es immer etwas. Gesamtpaket empfehlenswert.
Für Kinder das richtige.
Laut beim essen und in den offenen Restaurants leider keine Nichtraucherzonen.
Super Animation!!!!
Animation im Hotel sehr gut, Animatör "Anil" war sehr hilfsbereit bei allen Anliegen. Wir hatten eine White Party im Hotel, war sehr gut organisiert. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Schöne weitläufige Anlage mit verschiedenen Pools, u.a. 18+. Die Zimmer sind nicht modern, aber sauber.
Das Essen war abwechslungsreich, aber nanchmal nur lauwarm. Das Personal von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal sehr freundlich. Besonders toll fanden wir das Animationsteam. Immer gut gelaunt, hilfsbereit, aber niemals aufdringlich. Mit Chris haben wir nette Gespräche geführt, da er sehr bemüht war ein wenig mehr Deutsch zu lernen.
Insgesamt sehr gut, Essen gut, Zimmer Sauber. Animation sehr freundlich. Die Aktivitäten der Animation könnten etwas entzerrt sein. Es finden leider viele Sachen gleichzeitig statt, sodass man nicht alles wahrnehmen kann.
Sehr sehr gut
Sehr gutes Hotel immer was Animation top.essen ist super Strand ist auch gut und die Lage von Hotel zum Shoppen ist super und die Preise sind nicht über teuert
Sehr gut, essen sehr gut , Animation sehr gut und sehr freundlich, Wetter ausgezeichnet, Zimmer sehr gut . Alle sehr freundlich, sehr viele gute Spiele von der Animation, einzuge negative sonnen liegen frühzeitig reservieren, grosse Auswahl an pools , und die rutschen sind top. Sehr grosse Auswahl von klein bis gross