Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
DWA
Tolles Hotel. Sehr nettes Personal, inklusive Putzfrauen! Schöne Poollandschaft, nicht nur eine "Pfütze' wie in manch anderen Hotels in der Gegend. Essen auch super! Wer das Essen nicht vorträgt , soll zu Hause bleiben.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Spitze für Familien
Einfach spitze . Wir kommen wieder 🎉 Super für Familien und Kinder wir waren sehr zufrieden. Zimmer perfekt Essen mehr als super . Eine riesen Auswahl. Die Rutschen sind leider erst ab 7 , aber somit hatte Papa Spaß daran 😂 Personal ist super . Ebenso die Animationen. Wir kommen definitiv wieder .
Kathrin(36-40)Deutschland
Hotelbewertung
WLAN sehr schlecht im Zimmer und am Poolbereich. Animationsleute suchen sich nur bestimmte Leute aus. Essen täglich fast gleich. Für Kinder ist Essen nicht große Auswahl. Personal teilweise sehr unfreundlich. Koffer wiegen wird Geld verlangt. Vorteil ist bei Geburtstagskinder, dass das Zimmer schick her gerichtet wird. Geburtstagstisch kann man in der Gäste Rezeption anmelden. Rutschen erst ab 10 Jahren erlaubt, Reifenabgabe klappt nur wenn Personal steht.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eddie best☺️☺️
Dieses Hotel ist für Spaßfaktor vorprogrammiert und wenn man entspannen möchte ist dies auch möglich. Animation ist top, am besten Eddie👍🏼
Hale(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde es weiterempfehlen!!!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und super geeignet für kleine Kinder. Unsere Wünsche wurden definitiv abgedeckt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen .
Wir waren mit 8 Personen angereist. wunderbares Hotel Zimmer gut Essen gut sehr guter Service Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal.Würden dieses Hotel noch einmal wählen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel mit Super Poollandschaft
Ein tolles Familienhotel mit vielen Pools und Rutschen. Es war perfekt für uns geeignet. Wir kommen definitiv wieder.
Dede Özel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Geile erholsame Urlaub in Dream World Aqua
Gut geeignet für Familien mit Kindern und sehr schöne Hotelanlage. Super freundliche Personal. Reichhaltiges köstliche Essen und viel Auswahl. Im ganzen und großen waren wir sehr zufrieden und möchten wieder dort hin :-))))
Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut, das Essen ist super und die Angestellten sind sehr nett und jeden Abend ist hier ein super Programm. Man fühlt sich sehr gut aufgenommen und an jeder Ecke lächeln die Mitarbeiter. Ich finde es super, Grade für Familien.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis/Leistung stimmt hier
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Das erste Mal vor 5 Jahren. Uns hat das Hotel gut gefallen. Die Kinder waren gut zufrieden. Meine Tochter mochte den Miniclub mit Janna, Friday und Fadi sehr gerne. Berma (oder Berna) hat immer gelächelt und wusste wie wir unseren Kaffee trinken. Auch hier einen besonderen Dank. Auch die Verkäufer waren nicht sehr aufdringlich aber immer freundlich.