Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Ein sehr schönes Familienhotel, zum Strand nicht weit, Gehminuten ca. 15 Minuten, das ganze Personal, angefangen bei der Rezeption, Kellner, Zimmermädchen usw., sehr freundlich.
joao da costa batalha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
1aaa
Das hotel war prima und sogar die aussicht war schön und sogar bediunge und die FILZ DIE Kellnerin und der verkäufer llias war sehr nett und mann hatte alles dar gehabt
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Familienhotel
Super Familienhotel, mit leckerem Essen und Super Poolanlagen. Super nettes Personal, sehr aufmerksam. Wiederholenswert.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr sehr schöner Urlaub im Mega Hotel
Super Hotel lecker Essen mega tolle Anlage und das Animations Team ist einfach nur spitze.Kommen auf alle Fälle wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
Das Hotel ist super. Es liegt nah am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind schön. Wir waren bereits 3 mal dort und kommen jedes Jahr wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen auch nach elf mal wieder
Super Hotel sehr zentral zum schoppen, einen tollen Aqua Park, es ist sehr weitläufig nicht so auf einander gepresst! Das Hotel ist super sauber viel Platz auch wenn’s ausgebucht war gab es immer noch eine freie liege ob Pool oder Strand für Familien mit Kindern ein muss
Denisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unsere erste Urlaub im Türkei
Hotel ist sehr schön und die Pool Anlage sehr groß, hier wird jedes Kind glücklich ob klein oder groß. Großes Lobby / Schöne Restaurant. Man kann hier echt über nichts meckern. Wir kommen bestimmt wieder !
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Rutschenpark für groß sind klein ist super
Das Hotel hat eine gute Lage zum Zentrum etwas abseits daher nicht ganz so laut die Strecke zum Strand mit dem Shuttle ist auch ok alle15 Minuten.Wir haben das Hotel wegen dem Rutschen ausgesucht und wurden nicht enttäuscht könnten nur etwas länger auf sein. Das Hotel ist sauber das Personal sehr freundlich und die Animation ist auch gut.Das Essen ist sehr reichhaltig und gut die Essenszeit ist Abends nur sehr knapp bemessen 18.30-20.30.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bewertung dream world aqua
Hotel ist im groben und ganzen echt ganz cool. Poolanlage macht sehr viel spaß und bietet ausreicehnd angebote personal im zimmer ist top das beim essen lässt manchmal zu wünschen übrig
GS(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein sehr großes Eindrucksvolles Hotel.
Super Familien Hotel mit Mega Anlage. Ein Paradies für Kinder. Hier findet man für jung und alt alles von a bis z. Mitarbeiter sind absolut freundlich und mehrsprachig. Alles sauber und hygienisch. Küche vielfältig und sehr sehr lecker. Unser erstes mal hier, aber bestimmt nicht das letzte mal. Der Service ist nicht vergleichbar mit anderen Hotels. Freuen uns auf unseren nächsten Urlaub hier. Danke an Herrn EDDIE.