Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Silvia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mega schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr Kinder freundlich. Wir waren 15 Tage dort es war sehr abwechslungsreich und für uns ein wunderschöner Urlaub.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wir kommen jederzeit wieder
super für die Kinder einfach klasse Mitarbeiter sind absolut nett , alle sind zuvorkommend ob beim Essen Bar oder die Zimmermädchen , Küche für uns das beste 100 Sterne . Danke Hakai Usta , normalerweise essen meine Kinder sehr schlecht aber hier wollten sie mehr als 2 Teller essen . was ich mir wünschen würde mehr Türkische Musik
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
KEIN ZIMMER in Richtung Kinder Pool :-( sehr laut
Esser , wie immer sehr gut, Lage des Zimmers 1713 (zum Kinder Pool), sehr schlecht, da ab 23 Uhr die Disco ( gehört nicht dem Hotel) bis 2 Uhr in der Nacht sehr laut war und an schlaf nicht zu denken war.
Stefan Godejahn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, für Familien super geeignet!
Schönes großes Hotel, für Familien super geeignet,auch mit Kleinkindern, es wird nie langweilig!Für ältere Menschen vielleicht etwas zu laut. Wir sind begeisterte und Wir kommen wieder!
Klaas Johann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist gut und zu empfehlen
Personal total nett. Animationsteam super Essen war gut und abwechslungsreich. Die Rutschen für die Kinder super. Pool war super
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann man weiterempfehlen für Familien
Ein sehr schönes Hotel was gut auf Kinder eingestellt ist. Die Lage ist sehr gut. Essen ist genug Auswahl wer da nichts gefunden hat ist selber schuld. Kellner, Putzfrauen alle sehr nett und zuvorkommend. Animation sehr gut .
Angie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausgezeichneter Service, gut organisiert
Luxuriöse Lobby, total freundliches Personal an Rezeption, Service, Zimmerservice, sehr gute Organisation Transfer
Nessi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel war in Ordnung
Das Hotel war so in Ordnung Zimmer sehr klein Essen gab sehr viel trotzdem immer dasselbe Personal hat nicht viel geredet aber okay nicht schlimm Pool Anlage sehr weitläufig was mich gestört hat dass man das Baby essen immer im Hauptrestaurant aufwärmen musste obwohl es ein kinderfreundliches Hotel ist Hotelanlage sehr rutschig viele Kinder sind gefallen haben sich verletzt wir waren auch betroffen von erbrechen Durchfall Übelkeit uns wurde gesagt Klimawechsel nein wir haben die Bestätigung…
Caro (36-40)Deutschland
Schöne Auszeit
Wir machen gerne in diesem Hotel Urlaub. Es macht immer Spaß, für alle etwas dabei. Personal ist auch immer super nett und zuvorkommend. Man hatte fast immer die selben Kellner und die haben sich viel Mühe gegeben. Den Tisch schön hergerichtet. Unsere Kellnerin Gamze beim Frühstück war immer sehr zuvorkommend. Vielen lieben Dank an alle für die immer wieder schönen Urlaube bei euch.
Patrick (26-30)Deutschland
Ein Riesen Spaß für die ganze Familie
Für Kinder einfach ein Traum, durch den Riesen Kinderpool mit vielen Rutschen etc. Auch für erwachsene Super da es ein extra Rutschenturm gibt mit rutschen für alle Altersklassen! Wer lieber ein wenig relaxen will kann am ü18 Pool liegen an dem man vom Animationspool wirklich nichts mitbekommt. Essen war ok, hat leider immer ein wenig gedauert bis Sachen nachgelegt wurden.