Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 982)

Staudt(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super wenn das 10 Jahre Manko nicht wäre
Ganz wichtiges Manko .: Die Rutschen sind erst ab 10 Jahren das würde nie erwähnt und war sehr enttäuschend. Service sauberkeit und Freundliche Bedingungen sind dort Standard (Trinkgeld wohl verdient). Leider hatten wir in unserem Zimmer Insekten besuch deren Zuordnung uns auf den Magen schlug . Die Dusche war ein absolutes No go. Heiss kalt vertauscht und der Duschkopf war unmöglich er baute keinen Druck auf obwohl vorhanden und immer Kalt. Das waren unsere Mankos nun zum Positiven. Die Animateure spitzen klasse…
Franko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Familienhotel mit tollem Personal
Tolles Hotel für die ganze Familie. Für Familien, die Spaß mit ihren Kindern haben möchten aber auch selbst nicht zu kurz kommen möchten, ist es das passende Hotel.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dreamworld Aqua - wir kommen auch ein drittes Mal
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit einem großen Wasserpark und toller Poolanlage. Auch der Strand ist sehr schön und immer sauber dank Beachboy Salih. Salih kümmert sich immer herzlich um uns und wir bekommen immer schöne und saubere Liegen. Das Restaurant lädt zu leckeren abwechslungsreichen Speisen ein. Doch es wäre nur halb so toll, wenn dort nicht unser Freund Ali T. arbeiten würde. Wir haben noch nie einen so motivierten und herzlichen Menschen kennen lernen dürfen wie Ihn. Von seinem Engagement…
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zum 3. mal dort und nach wie vor zufrieden
Zu essen ist immer etwas dabei. Preis Leistung Verhältnis stimmt. Ab und zu gab es Erdbeeren. Wünschte mir noch Honigmelone, die gab es leider nicht. Sonst super Urlaub 🥰
Walter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles top würde ich jederzeit weiter empfehlen
Hotel ist spitze, Essen gut, pool super, rutschen mega, Animation spitze Besonders Eddie macht einen spitzen Job, wir kommen bestimmt wieder
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Wetter war super
Es war wunderschön wir sind verwöhnt worden die Dame was für die Besucher da ist ist eine perle es war einfach ein Traum wir danken euch sehr
Michael (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
3.Mal DWA und nicht das letzte mal
Super Hotel,mit top Personal. Schön Zentral in Everenseki gelegen. Nicht allzu weit zum Strand. Links und rechts genug shoppingmöglichkeiten.
Lulu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel. Wasserrutschen für Groß und Klein. Essen für jeden was dabei. Mehrer Snackbars. Animateure haben sich viel Mühe gegeben. Ca.12min zu Fuß vom Strand entfernt. Shuttlesbus direkt vom Hotel zum Strand.
Knut & Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Keine Erholung, zu viele laute Holländer
Durch Umbuchung vom Reiseveranstalter in das Hotel gekommen (ungewollt). Gebucht war ein elegantes, ruhiges und zur Erholung beitragenders Hotel........ das Gegenteil war der Fall: ca. 80 % Kinder, ca. 85 % Holländer, die sich an keine Regeln hielten, laut, tobend, mit Inventar spielende Kinder, Lärm in der Anlage bis spät in die Nacht/nächsten Morgen, aber auch am Strand keine Ruhe, Aufräumarbeiten am Strand während des Tages, wir werden nie wieder dieses Hotel buchen. Hat Jugendherberge-Charakter. Schade für die…
Gönül(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
Wir waren zum 2ten mal dort würden auch nochmal dahin Personal ist nett Animation ist wunderbar vorallem batman da wird es nie langweilig das einzigste problem war wir haben 3kinder und haben 2bettzimmer gebucht und bezahlt haben aber ein Raum mit 2 zustellbetten bekommen es war sehr voll daher haben wir kein stress gemacht und haben die paar tage die wir da waren genossen