Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gerne wieder
Sehr sauber sehr Freundlich und das Essen ist auch super. Jeder Mitarbeiter macht ein tollen Job und immer hilfsbereit
Gabriele(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, Gästebetreuung und Personal sehr nett ,sehr schöne Zimmer , gutes Essen wir waren auch schon ein paar mal da im November kommen wir wieder
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub bei Freunden
Ich bin schon sehr oft hier gewesen und komme immer wieder gerne hierher Danke an Hasan, Tina und Anne Immer wieder eine vergesslich Zeit bei Freunden. Das Hotel bietet jedes Jahr waa neues
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung wie man es sich wünscht
Uns gefallen besonders die Ruhebereiche hier. Das es sowohl wer Spaß und Aktion sucht findet sofort seinen Platz und wer Erholung und Entspannung sucht findet auch seinen Platz Das Essen war hervorragend. Die Sauberkeit und das freundliche Personal möchten wir auch erwähnen.
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Urlaub für Jedermann.
Große und schöne Anlage. Für Familien mit Kinder eine tolle Anlage. Sehr freundliches Personal. Zimmer und Poolservice sehr zuvorkommend. Kommen gerne wieder
Andrea (51-55)Deutschland
Einmal Dreamworld immer Dreamworld
Mega freundliches Personal, super Animation, sehr gutes Essen, sehr sauber. Viele verschiedene Pools, mega Rutschen Alles in allem nur weiterzuempfehlen
Anna(19-25)Deutschland
Urlaub für die Groß und Klein
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Poolanlage mit einem erstklassigen Animationsteam. Es ist außerdem sehr geeignet junge Familien mit kleinen Kindern.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gute Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service hat gestimmt. Vielen Dank! Die Hotelanlage war super. Kommen bestimmt wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich komm wieder und empfehle euch weiter
Super schönes Hotel mega Kinderfreundlich beschäftigen sich mega darum mit Preisen . Die poolanlage ist für uns das beste bis jetzt
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Atmosphäre kinderfreundliche Kids Club
Gutes Essen abwechselungsreiche Pools aktiväten eddie hat sich sehr um uns gekümmert sehr schöne Aussichten , abends gibt es animationen